みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い面白い面白い

今半分まで読みました。
    面白いし可愛い!
    そしてドキドキするしキュンキュンします!!!
    久しぶりのヒットでした。
    絵も可愛いし内容も優しくてニマニマしながら読んでます!
    オススメ作品ですね!

妄想男子、かわいいです。妄想と現実のギリギリのところでいろいろ想像して楽しんで、楽しいですよね。まだ無料分まで読んだところなので、このまま素敵な妄想が終わらないことを望みます。絵もストーリーもいいと思います。

二人とも可愛い!

普通のノンケくんとBL漫画好きなノンケくんの可愛い恋愛ですが、妄想したり、戸惑ったり、ヤキモチやいて不安になったり、普通の恋愛と同じですんなり読めました。ついつい課金で全話読んでしまった💕

無料から読み始めましたが面白いです!漫画の世界が実際で起こる💦って夢のような話ですね笑
    でも、酔った勢いであそこまでされたら誰でも勘違いするでしょ?これから続きを見たいと思います

常盤さんは天然なのか無自覚なのか、でも魅力に惹かれてそうなったんだろうな!真っ直ぐに進んでゆく常盤さんと、女性より女性らしく念願叶っての2人のラブに進んで行くストーリーが心地よいです。

2人が可愛すぎて、無料分を読んだら後は一気読みしてしまいました!!池くんはカワイイし、常盤さんはスパダリだしヤキモチも2人がラブラブなだけで、良かったです♪まだまだ読みたかったなー!

ノンケだったのに

初めは無料だからなんとなく読んでただけだったけど、読んでくうちに面白くなって気付いたら購入している不思議(笑)二人ともノンケなのに段々相手に絆されていく感がいい。

by L氏

BL好きな腐男子が妄想の中に登場させる人とし憧れていた営業部のイケメンエース。仕事でお近づきになったら、まさかの現実の相手として接してこられて!
    ドキドキが止まりません!

なんか可愛いです
    絵は すごく好きというわけ
    ではなかったけど
    どんどん二人が可愛く感じます
    もともとノンケな
    イケメンと腐男子の
    イチャラブ

登場人物 みな良い人

池くんよい。

腐男子系ってあまり読まないのですが、絵が可愛くて無料分だけ、、、と思いつつ読みました。いや、池くんなかなか可愛いキャラしてますね!思わず読みいりました。