みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き

ずーと妄想していた人から突然のキスってあせるよね。でも酔ってて全然覚えてないって、うまくくっついたから良かった‼️

二人ともかわいい。仕事も出きるしかわいいし常磐さんは池くん大好きだし、後輩登場するけどとっても平和だし読んでてただただほっこりしました。

可愛すぎる!

主人公が可愛すぎる!漫画でしかありえない設定が逆に面白くて最高でした。何度読み返してもほっこりします。ぜひ続編をお願いします。

いい!
    ひたすらお互いがお互いを好きで、どちらもかっこいいのにかわいくて。
    ドキドキよりもあたたかい気持ちになれます。

ノンケの腐男子の池くんと、ノンケのスパダリ常盤くん。
    池くんは常盤くんを攻めの理想としてただ見てただけでしたが、途中から好きになっちゃうお話です。
    2人とも元ノンケで、池くんだから、常盤くんだから好きになったパターンです。
    お互い大好きなのが伝わってきてほっこり。
    池くんに振られた後輩くん、良い子なので幸せになってほしいなーと思いました。

かわいい〜♡

BL好きから、自分もそうなって…気づいた時からドキドキ。私も読んでてそうだった〜♡
    トイレでのキスとかやばい。相手も一途なら…キスしたら止まんないよなぁ。
    もうきゅん♡と幸せオーラに包まれて、読んでて幸せでした!

可愛い

受けの池くん可愛くて、仕事も出来て腐男子でこんなに可愛いとは何事か〰️!常盤さんも素敵で可愛いけど、筋肉成分が足りないのが不満。エロもしっかりありますし一気に買いましたが、絵柄がなぁ。惜しい。

ガツガツしてない2人。サクッとエロさを求めてない人には、オススメ。エッチの場面もサラット書いてあるから、私は少しものたりなかった

少女漫画みたい

眼の描き方が独特なので、絵柄は好みが分かれると思います。商業BL大好きな腐男子くんが同僚のイケメンな常盤さんで妄想を繰り返すうち、好きになってしまってそこから両思いになり…って少女漫画を読んでる展開でした!好きな相手にだけ必死になる常盤さん可愛いです。

最高です

池くんにも常盤さんにもキュンキュンが止まらなさすぎてもう嫌です(笑)課金する価値しかないです。幸せな2人しか想像できない。楽しませてもらいました。