みんなのレビューと感想「かみまち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
典型的な毒親を持つ、女の子の話。父親は単身赴任で、家に居ないので、誰にも助けて貰えない状況の主人公が、ついに行動をおこしますが、何時まで綱渡りの様な状況が続くのか。辛い話しですが、先の展開が気になります。
by mikomikohaha- 0
読んでて腹が立ってきて
事実なのかな?って感じだけど、読んでて具合悪くなったので途中で読むの辞めました。
かみまちに何故ハマったのか?まともに生きて行こうとならないのか?なんか読んでてうんざりしました。by ゆ102- 2
何なの?絵柄は、なんか独特だけどなんか好きな絵だ。ノスタルジアを感じるような。ホラーなのか情緒的な話しなのか。
by ぶぅみん- 1
続きが気になる
いっきに購入して読みました。事情があって家をなくした少女達を迎えてくれるカミサマ。
危ない神様ばかりだし、今後の少女たちが心配です。それにしても毒親から逃れる道がカミマチって…。by yaカン- 1
絵が。
絵が主人公の過酷さを思わせないだけに、ストーリーが…
こんなお話だったのねの一言。
優しい絵に惹かれた方は、戸惑うかもしれないですね。by 匿名希望- 1
面白そぅ。
ちょっと…絵が雑で、でもそれが余計に怖さを増幅させてて、気になって先を読み進める感じでした。まだ先が気になる。
タイトルからミステリー的なストーリーかと無料分、読んでみたしたが、思っていた内容ではなかったです。解りにくい毒親から逃れて、家を飛び出し泊めてくれる人を探して転々とする話しなのかな? 先も気にならないので、購入はないかなぁ
気になる
作者が好きでチェックしました。細い線の絵が好きです。ふんわりした雰囲気の絵柄のわりにどぎつい描写とのギャップがこたえます。
なんか…絵が微妙…。
内容もすごく重そうで、無料だからと開いてみたけど、1話の途中で読む気が失せた。by 匿名希望- 0
マチ子さんの挿絵が好きで読んでみましたが、思ってたイメージと少し違いました。
なんだか心の闇を開けられそうでつらくなってしまいました。by 匿名希望- 0