みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
世の中からしたら、こんな仕事!と、偏見の眼差しをあびるのだけど。いろんな思いや事情から、裸になる女性達。それを支えて暖かい気持ちになるスタッフさんのお話。ホッコリします。
by yoshiko.t-
イラスト綺麗です
自分が体験できない事を読んで、こんな世界あるのだなと毎話しみじみ思いながら購入しています。おもしろいです。
何だかイメージが変わりました。
今時は、自分から応募とかして、出演するんですね。
少し勉強になりました。by 匿名希望-
絵がとてもキレイですね。偏見がある世界ですから、理由は様々だと知り価値観の懲りを解されたようでした。
なかなか知ることのない世界を見せてもらえた気がします。どうしてこの世界に足を踏み入れるのか人それぞれ夫婦問題や金銭トラブルと多様でしたが面白かったです
人それぞれ!
さまざまな理由があるんだなと思いながら読みました!
短編で話が終わるので読みやすいです。
読んでみて、そんなにハードルが高くない世界なのかなとも思いました。by 匿名希望-
✿︎
絵が可愛らしい感じで読みやすいです(*˘◦︎˘*){♡︎]話も面白いし、いろんな人がいるんだなぁって読ませてもらってます!!
かなしい
かなしいなぁ。
けど、こんな事本当にあるんだろうなぁ。
今の自分の現実に感謝しなくてはいけないと思う。by 匿名希望-
現実でも
あり得る話なんだろあなーと気になって見ました。色んな事情が世の中にはあるなぁーと。脱ぐ理由ってあるんだなぁと
思い知らされの作品でした!by 匿名希望-
絵が安定していて話も読みやすいですが、、
ですが!!!!!!
あまりにも良い話に出来すぎていて、もっと多くの女性をこの業界に引き込むための罠にのではないかと思います。
毎日15通ほど出演希望の手紙が届きますって、その数字もなんか微妙だし。笑
みなさん簡単に引き込まれないでくださいね。出演したという事実は一生残ります。by 匿名希望-