みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

第三者的に、読物としてならばエロくてちょっといい話っぽい内容で、良いのかな?って思ってしまうけど、その世界が正当化され過ぎてしまって、深く考えない若者がてを出してしまう可能性があるのであれば、ちょっと怖いなと思いました。
    だって、一度流通してしまったら二度と消せない自分の歴史になってしまうから。
    他の誰が勝手に録画し別でアップロードしてしまったら、ネットの世界では無限に残ってしまうから。
    なので、出演する事のハードルを下げてしまう危険性を感じるネタだったので、読んでいて複雑な気持ちでした。

なんだか

ちょっと読んだだけでワクワクソワソワ&ムズムズしちゃいました。見てはいけないものを見てしまったようで、罪悪感もあるけど、もっと見たい気もします。

読みやすいけど

タイトルを見て気になって読んでみました。ストーリーも応募してきた女の子が主人公なので悲壮感もなく痛々しい感じもない。比較的ほっこり終わるので読みやすい。短編で2話完結なので飽きない。が、課金はしないかなと思います。

興味本位で読んでみましたがディープでした…。だんだん興味本位で読めなくなってきたので途中でリタイアです。
    真剣に読まないとダメですね。

読みやすい

一話が短く、毎回完結するので読みやすい。ただ、同じ女性として、共感のできる内容ではないかな?ホントかなぁ、と思う。

他の道を探ってからでも良い

どんなに大変な思いをしていても、顔が晒されることは避けた方が後々のために賢明だと思います。
    顔にモザイクがかかっての出演ならアリなのかも知れないけど、顔まで丸出しなんて、どこで誰が見るかもわからない、何年も何十年先までも耐えられるのかな?
    子供の保護者にも気付かれたらするんじゃ?

ここに書かれている会社は良心的だけど、実際はそうじゃない場合が多いはず。
    昔と違って、自分から望んで出演する女性が増えてるのも確かだと思うけど、ちょっと綺麗事に感じました。

読みやすい

絵が嫌味なくて、話も基本ハッピーエンドの短編なので読みやすいと思う。が、そんなに甘い世界ではないと思うので、やはり特殊な世界と思って読める人じゃないと危ないかな。

色々事情がありAVにでて、うまく話をまとめてありますが、これはマンガなのでそこで終わるけど、現実はその先があって、その先も知りたいですね

なんとも

あるあるなエロいエピソード集かなと思ったら、けっこう感動モノや考えさせられる系が多くありました。
    エロビデオの裏社会の常識は知りませんが、エピソードによって好き嫌いが別れるかなとは思いました。