みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

色々あって出演するのでしょうが、
    一度出演してしまうと、後が大変じゃないですかねー。
    買い物行くにも、どこ行くにも、
    誰か見た人がいるんでは?と。
    お金は、貰えるんでしょうが。

母子家庭のは、
    将来子どもの知ることになったり、
    進学先に知られたりした方がリスキー。
    相談するの、AV業界じゃなくて、
    市役所、または、大家さんの事も、
    然るべきとこだろ。

まあ、しっかりAV女優としてやってっる人は、お身体ご自愛くださいねーだけど、
    興味本位や一時のお金稼ぎにするものなの??

退屈

もっと救いのない話が出てくるかと思いましたが、無料で配信されている部分は女性たちが前向きに楽しんでいる話ばかりでした。
    もちろん前向きな方もいると思いますが、そうじゃない方のほうが多いのではないでしょうか。そういった部分も描いてほしいです。

一話目

なんとも切なかったな、新婚深夜いらいしてないとかほんとにかわいそすぎて、女として自信なくすわ、あれしゃ。

タイトルが不愉快

『福島のシングルマザー 』『宮城の主婦』等、タイトルが地方の女性を馬鹿にしているようで、とても不愉快です。意図的なのか?登場人物の女性の顔も綺麗じゃないです。

毎日無料なので読んでみました。絵も見やすく読みやすいのですが、エロさはあまりないです。AV出演はそんな甘い身近なものではないと思うので作中の女性たちに共感できず入り込めませんでした。

タイトルはびっくりしたけど、

なんかまだ若いのにすごく苦労してきてるんだなって思いました(´;ω;`)はだかで生活するってよほどことなんだろうなあ。でも早くに稼げるってこれしかないんだよね(´;ω;`)幸せが訪れずますように!

一話

一話を無料で読みました。有りがちな理由かなと思うけど、色々考えさせられました。他の話も気になります。

by 城石

無料分しか読んでませんがこんな綺麗な物語なのかな。。シングルマザーのお母さん、一時的にこんな形でお金を得ても、将来息子が知った時どんな気持ちになるのか。。もっと継続的にお金を稼げるように努力して欲しいと思ってしまいました。

いい!

絵がキレイで好きです!
    女の子の気持ちをリアルに描いてて、感情移入しちゃいそうでした!
    今後も購入して読みたいです。

マンガ

マンガだから仕方ないけどそんなにすぐ簡単にAVに出演する事を決めるんですかね。
    悲しい話が多かったです。