みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵好き
とても絵が好みでいつも楽しく読ませてもらっています、ストーリ話も好きです。新作とかあれば楽しみにしています、頑張ってください
無料分を読んで、即キープ!
一話ずつに ドラマがあって 無料分が終わっても 先のお話しが気になって 購入して読んでしまいました!
他のサイトだと 二話完結で100円なので お得に読めて良かったです!
色んな理由があるのも驚きですが 地元までとか自宅とか出張するのにも驚きました。
男優さんやスタッフさんが優しいので 読み後が心地 良かったです。by 黄色いハンカチ-
衝撃的なタイトル。
裸をカタカナで表現すると、なんだか綺麗に感じるのは、何故かなぁ。
絵が綺麗で、いい感じby 匿名希望-
いろいろな事情があって希望してくるんだなーっとひたすら感心してます。本当に人間ドラマ。目から鱗でした。
面白いです
無料分だけ思ってましたが、面白くて無料を待ってられずに読んじゃいました。2話完結ですが、会社の人たちは変わらないので、読みやすくて面白いです
裸になる女性とAV男優さんのこと違う角度から見ることが出来て良かった。世の中には色んな人生があるんだなって沁々思いました
短編式なのに、話しがしっかりしていて面白いです。人にはそれぞれ理由があるんだと、、偏見を持っていた気持ちがなくなりました。
人にはいろいろな理由があって、お金を稼ぐために身を売らないといけない時もあるんだなと思った。それでも生きたいと強く願うならそれはかっこいいことかもしれない
何か泣ける
裸になるのは同じなのに、裸になる理由はそれぞれ違う
美しく語られたフィクションかも知れないけど、きっと現実にもこんな人いるんだと思う
知らないだけでby 匿名希望-
シングルマザーのお話で、感動して涙が出そうでした。世間から見たら最低なお仕事かもしれないけど、この仕事で稼いだお金で生きていく逞しい姿にジーンときました。