みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
一話目
なんとも切なかったな、新婚深夜いらいしてないとかほんとにかわいそすぎて、女として自信なくすわ、あれしゃ。
私は旦那が嫌🤣
だからってこんな勇気は無い…
非現実的なことだからこそ読み進めてしまう…
本気で悩んでる人っているんだろうなって思いながら…by 匿名希望- 0
おとぎ話かな?
暇つぶしに読むのにちょうどいいです。でも、現実にはありえないかなと思います。スタッフさんて、あんなに優しいのかな?ツッコミどころは満載です。
自分と重なります。
自分自身と重なりながらよんでます。私も浮気願望ありありな主婦です。とてもリアルでエッチなところにはまりました。展開が楽しみなのですが。
そんな理由で
様々な理由があってAV出演を志願する女性たちのストーリー。 正直こんな理由で自分の一生を棒に振るほどの価値がそこにあるとは思えない。一度世に出てしまったら消すことは出来ず、何処で何をしていても一生付き纏うものですよね。しかも世界中に。安直にAV出演なんて考えてはいけない。自傷行為みたいでその時はよくてもいつか必ず後悔する日が来ると思うからこんな話は楽しめない。
いろいろ事情があるのですね
素人さんが出ているAVってその人、その人のいろいろな事情があるんだな~と初めてそういう意味で考えさせられた作品でした。
理由はそれぞれ
性的欲求不満、注目欲求、お金目当て、それぞれ、理由はあるけれど、何かしら、社会的弱者として虐げられているひと、無知から困窮している人、言いたいことが伝えられない人が、手を出している気がして、胸が痛む。
みる目が変わった
そんなにお金が欲しいのかと女優をやや軽蔑していたが、読んで同情やなんとも嬉しい感情が込み上げてきた。
実話なのであれば、応援したいby ガース2センチ- 0
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。現実に起こっている事なのがなんだか信じられない気持ちです。
えー、本当かな?
と思ってしまった。イヤイヤ、漫画だから。フィクションでしょ。と一人でノリツッコミ。でも今の世の中、あんなに簡単で平和的にAV出演するもんなんですか?あ、また現実とフィクションが入り混じってしまった。