みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

表紙の絵に惹かれて読んでみました!
    絵も綺麗で読みやすかったですが、AV会社で、こんなクリーンな会社、ないだろうなぁーと思いました(^^;)

ホントにこんな理由で出演する人っているのかな?女として自信が欲しいのなら他にも男とする方法がありそうな…

色んな偏見はあるし、私もこの職業の人には嫌悪感ありますが、色んな思いや事情があって出演する方がいるんだなと思いました。
    1番最初の奥様は気の毒です

結婚初夜にしたきりで20年もレスとか、旦那さんは奥さんに何を思ったのだろうか…
    奥さんとはあんまり相性がよくなかったのかな?

読みやすい

さらりとしてて、読みやすかったです。女性としての人生のスパイスになったり癒しになったりってとこでしょうか。

よみきりの漫画でとても、いいとおもいます。レスはうちはないですが、こんな夫婦もいるんだなぁとおもいました。またよみたいです。

なるほどなと思わされた

なんでだろうと思う世界をわかりやすく漫画にしてくれています。業者目線で描かれていて少し良く描きすぎじゃない?の不満以外は嫌な思いせず見れます。

面白く読めます

何話か購入しました。こんなことが本当にあるのか、と興味津々です。不愉快な描写はなくちょっと良い話でホロっとしたりも。若干美化しすぎのような気もしないではありませんが。

本当に

あった~ってお話しなので
    作り話では ないにしても
    えー 本当にそんなこと
    あるのかよ?って
    思いました!
    しかし1話めのお話し
    20年してないって!
    マジ凄い!

いろんな理由でAVに出るひといっぱいいるんだな~とおもいます
    人間追い詰められると何をするか、何を選択するのかほんとにわからないですね
    話自体は一つ一つ完結なので、お手軽に読めると思います