みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分だけ読みました。
    なので、よくわかりませんが。
    AVに出る女性たちのお話みたいです。
    騙されたとかではなく、自分から出たいと連絡してくる方も1日15件もいるんですね。
    びっくり。

なんか色々あるんだなと思いました。こういう職業はどうなんだと偏見の目で見てしまいがちですが、そういう事情もあるんだなと落ち着いた目で見れる。にしても最初の旦那、きついわぁ。

絵が綺麗

色んな事情を抱えてごく普通の女性が戸を叩く実態になっているんだなと驚きました。それでも、多少は自分の体に自信がなければ、裸体を公に晒すという壁を越えることは難しいのかなと思ってしまいますが。次はどんな女性がっていうのが気になります。

偏見がある業界ですが、皆それぞれ様々な悩みを抱えているんだなと心打たれました。
    リアルなお話です。
    だからと言って、この業界に足をいれるということはそれなりの覚悟が必要ですよね。

AVのお話だと思わなかったけど、無料版だけでは続きがきになるので、ポイント貯めて続き読もうか悩んでいます。

続きが気になる

AV系の話は、漫画家さんが盛り上がっちゃって読者がついていけない話が多い気がしますが、これは素直に続きが気になります!

AVへの志望理由にも、色々あるのだなぁとびっくりしました。本当なら現実的だなあと、、
    続きが気になります

続きが気になってます

興味があるわけではないですが、彼女たちの理由を知りたいなと思いました。
    まだ無料部分しか読んでませんが、通じるところもありました。

現実的でした

なぜ人はAVに出るのか?いろんな理由があるけど、どれも共感出来る理由でした。現実的な話で、おもしろいです。

無料の部分しか読んでいませんが、なんだか1話目から面白そうな始まりです。この先の展開が気になりますので、キープです。