みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料のみ
無料のみなのですが、あまりにもあっさりと話が進みます。
初めての出演でそんなになる?
撮影されててもできるって、もうプロでは?by 匿名希望-
おもしろいかも
Avにでるなんてろくなやつじゃねーて思ってたけど、これがリアルなら何か切実なのねって思っちゃったよ…
女としての自信、子どものため…応援すらしたくなるけど最終手段がAvてのがね(笑)by 匿名希望-
最初のお話の20年もレスっていうのが、信じられず、本当に旦那さん、酷いなと思いました。それなら、別れてあげれば良いのに、奥さんがかわいそう過ぎる。
AV制作の裏側をかいま見るような、すこし緊張するような心持ちで試し読みしました。
思いのほか丁寧に心理描写があり、撮影現場としてのアレコレは少ないです。
とりあえず、ムナクソ系じゃなくてホッとしました。by 匿名希望-
色んな事情があるんでしょうけど
漫画なので良いんですけど、実世界はデジタルタトゥーという言葉がある通り一生もしくは死んでも残ります。
子どもが出てくるお話しはちょっと辛かったです。
辛くなるくらい心情を描けている作品ということかな?by 匿名希望-
いやらしいというだけでなく、ちょっと切ない背景もあって、なんとも言えない気持ちになります。
いろんな理由で出演するんだろうけど、ずっと残るので怖いと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました。
AVに出る人ってみんな色々理由があるんだなーと思いしました。
無料分だけ読んだけど、続きも読んでみようかな。by 匿名希望-
2話目まで読みました。こういった理由で出たがる人は本当にいるの?あってもかなりレアケースなんだろうなぁ。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
誰しもがでたくて出てるわけじゃないけどAVの世界のお話。いろんな悩みがある人が応募して出演していて、お金稼ぐためとか、自分の自信をつけるためとか。様々です。
無料分を読みました。
短編集ですね。
2話めのシングルマザーがお金のために。
重いお話しで続きがきになりました。by 匿名希望-