みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だからさぁ…

随分と良い話風にしてるけど、こんな世界だと思って出演したりする女性が増えないか心配。変わった性癖の持ち主や失くすものが無い人なら別に良いのかもしれませんが、一生働かずに暮らせるだけのお金を貰うわけでもないのに…。こんな出演動画等が消える事がない恐怖も描いた方がいいんじゃないの?って、ひたすら心配になりました。

他の道を探ってからでも良い

どんなに大変な思いをしていても、顔が晒されることは避けた方が後々のために賢明だと思います。
    顔にモザイクがかかっての出演ならアリなのかも知れないけど、顔まで丸出しなんて、どこで誰が見るかもわからない、何年も何十年先までも耐えられるのかな?
    子供の保護者にも気付かれたらするんじゃ?

いやぁ、さすがに…

いくら何でも、ちょっと良い話に持っていきすぎてる。
    自分のギャラ、シングルマザーに渡す男優とかありえんやろ。

そもそも世間的には最低な仕事とかさ
    製作者が言うのもどうなんですかね?
    より良いモノを作ろうと日夜努力してる人が聞いたら、ちょっとイラつくかも。少なくとも、私は彼らを最低とか思わない。
    自分の仕事にもっと自信持てよ。

最初の

2話だけ読みました。これは奥さん可哀想。20年前に初めてヤってその一回きりで、そんなの夫婦の意味あるのかなあ。とっととわかれちゃえば良かったのに。これもうスイッチ入ってしまってもう耐えられないでしょう。いつまでも旦那に依存してないでしっかり自分の幸せを見つけたら良いと思います。

人それぞれ

裸を晒すのもだけどそれが世に出回るって凄くリスクが高いことだと思う。
    お金が必要とか色々と事情があって出演を決意して応募してる人もいるんだろうけど…

そんな中で悲しい気持ちにならないように、
    周りのスタッフや男優さんの気遣いが、本当にこの漫画のようにあるのならいいなぁ。

ちょっとじーんとくる

こういうAV裏話って美化しちゃうとつまらないのですが、この話たちは奥深いというか共感出来る事が多かったです。
    多分今みたいに気軽に出る時代じゃなかった時の話でしょうから
    ギャラもよかったんでしょうね…

救われるのは、監督さんや出演者が優しいところでしょうか。

思ってたものと違った。

まだ途中ですが作品としては面白く思います。人それぞれの理由があってAVに出てるんだなぁ!制作会社の人達がやけに普通に親切というか思いやりがあってビックリ!!少し感動してしまう部分もあって、タイトルからはあまり想像ができなかったから読んでみて良かったです。

2話完結でAVの裏を見てるようでおもろい

絵もまぁまぁキレイで、2話ながらのストーリーが読みやすく、サクッと読めて、良いです。
    ほんとのAV業界はもちろん知りませんが、こういうのだったら、少し興味があります。
    依頼者の意向を汲んでのほのぼの話もあり、ほんとにサクッと読めるところが、良いです。

こんなに簡単に、A Vって出演できるの?出演してる女の人って、みんな人生にドラマ持ってるの?と疑問を抱いてしまいました。風俗は本当に大変な仕事だと思います。軽い気持ちで、一回出演したことから、人生が変わった人もいるでしょう。願わくば、これからこの職業に就く人が、よく考えて結論を出して欲しいと思いました。

面白い!

現実的には、もっと厳しいはずの仕事だし、内容の人物は1度きりの出演の様な感じですが、ファンタジーとしてみたらハッピーエンドで良かったです。普通の主婦や、シングルマザーが出ていますが、現実はこんなに良くないでしょうね。スタッフさんたちがいい人過ぎるしね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,172件