みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際は

現実はこんなにきれいごとではないと思います。それほど深くもないし、さらっと読んで終わりという感じです。

かわいそう

いろいろなしじょうがある人達のはなしが描かれています。短編形式なので展開がはやくすすんで、読んでてあきません

作り話でしょうけど

絵柄もきれいで内容もおもしろいと思います。
    内容はかなり脚色してあるでしょうけど、色々な方が来られるんだと知りました。

by MOCOO

どれも同じように辛い背景。
    でも、それだけじゃなく、興味本位や欲求不満からこの世界へ足を踏み入れる人もいるんですね。

現場

浮気現場に遭遇したら、トラウマなりそう。寝取られ趣味とかもないから、その場で吐くだろうし、相手の体が汚いものに見えてくるとしか思えん。

うーん‥

一般の私からすると想像もできない。志望動機や 無理矢理なのに感じてしまうとか‥。スタッフ側が良い人達に描かれているのでイヤな感じはしませんが‥ 実際 のんなものなんでしょうか

無料購読ですが、期待してたより面白く読めました。なんとなく感動するような場面もあったりして、よかったと思います。

実話?

自分が知らない世界を漫画で読むのが好きですがAVの世界は読んでみてもよくわかりませんね。
    2話目のシングルマザーの話は行政に頼れないのか不思議です。
    一回出ただけ生活が少し安定する程お金もらえるんですかね?

小さい頃から、虐待、放置、貧乏など、いろんな苦労の末裸になっている。なんだか胸が苦しくなってしまいます。

実際はどうなのかな~と思います。こういうのを気軽に読んでしまうと、なんか将来心配です。現実的には顔を出したりしてら一生残るのだから…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全119件