みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
色々と
皆さん色々と事情があるんだなぁと思いました。こちらの絵を描かれている漫画家さんが連載していた本を読んでいましたがいつも絵が好きです
単純な理由だけじゃない。
人前で身体を晒してそれ以上を晒すリスクを負ってでも、ただ単にお金のためだけじゃない理由が、最近は特に多種多様に増えているんだなと思います。
それはないだろうとか思いつつ、そういう人たちが自分たちが知らないだけなのかなとも思いました。by 匿名希望- 0
作品名からは分からない
単なるレディコミの様なストーリーでは無く、人生模様もしっかり描かれているので見応えと読んだ後のスッキリ感がある。また読みたくなる。そんな作品でした。
その理由に納得
タイトルに興味を持ち読みました。
1話を読みましたが、なるほどと思う内容でした。
少し現実離れしているとも感じはしましたが。
面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵はとてもすてき。読み応えもあります。話によってはヘビーなものもありそうで、続きを読むか迷い中。こーゆー世界もあるのねーと思いながら見てます
AVに出るっていうとかなり生活に困っているのではと思ってしまうけど、理由は人それぞれなんだと思いました。出て幸せな思いになる人もいるんですね。
絵がかわいい
色んな事情の話があるのと、短編的に完結していくので、私は時間つぶしにちょうどいい。女の子の絵が可愛いし、業界もクリーンなイメージで受け取れそう
タイトルからして下世話な話かと思いましたが、それぞれ愛あるストーリーです。
キャストはそれぞれの人生背負って。
みんな幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵も上手いので読みやすいです。
次々読んでしまいます。
無料分が多いところもいいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読み始めました。
AVなどの女優さんには様々な理由があるとは思っていましたが、読んでいてとても切なくなりました。by 匿名希望- 0