みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
リアルすぎ
本当にあるんだろうな、、と思わせる設定が短編で展開するので気楽に読めて飽きないです。ただ、ちょっと悶々としますが(笑)
by 11029-
読み切りで、ストーリーが変わるのどなかなか楽しく読んでます。AVに出演するのに人それぞれの理由があり考えさせられます。
by hana107-
興味ある
ただのやばい仕事先の悲しかったり人に言えなかったりする話なのかと思って読み始めました。しかし登場してくる人物の1人1人のストーリーが意味が深いもので終わっているのでこれからも楽しみに読み続けたいと思います
by コロンたくりな-
人生いろいろ
少し悲しくなるような…共感するような…同情しているのかな…
みんな色々な理由があるんですね…と思いながら読みました。by ハマるんるん-
意外とほっこり
辛気臭い話かと思いきや、ヒューマンドラマばりのほっこり感。内容はエロ主体だし、本当に現実はこんなに明るく善良な雰囲気ではないと思いますが、読み物として楽しめました
by 348*-
人の人生なんて、いろいろ。どんなことが起きるかわかんない。さすがに子供がいるお母さんがこういう仕事に就いてるとどんな事情でもショックだなぁ…
タイトルの通り、そんな事は本人にしか知らない事だと思います。でもいざ疑問に思ってみると凄く気になる話しだなと思いました。
by 凜チャン-
シリーズもの
このシリーズ、片っ端から読んでます。
リアリティはわからないけど、リアルっぽい様々な人間模様がおもしろいです。by さくら139-
いい話
エロいだけじゃなくて、ストーリーがとてもいいです。普段AV女優の内面を気にしないけれど、それぞれ事情があるんですね。男性陣がAV女優を丁寧に扱っているところもいい。
AVって本当に色々な人が色々な理由でこの世界に入るんだなって思いました。
知らない世界だったので勉強になりました。by 匿名希望-