みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人生いろいろ

少し悲しくなるような…共感するような…同情しているのかな…
    みんな色々な理由があるんですね…と思いながら読みました。

意外とほっこり

辛気臭い話かと思いきや、ヒューマンドラマばりのほっこり感。内容はエロ主体だし、本当に現実はこんなに明るく善良な雰囲気ではないと思いますが、読み物として楽しめました

by 348*

人の人生なんて、いろいろ。どんなことが起きるかわかんない。さすがに子供がいるお母さんがこういう仕事に就いてるとどんな事情でもショックだなぁ…

タイトルの通り、そんな事は本人にしか知らない事だと思います。でもいざ疑問に思ってみると凄く気になる話しだなと思いました。

シリーズもの

このシリーズ、片っ端から読んでます。
    リアリティはわからないけど、リアルっぽい様々な人間模様がおもしろいです。

いい話

エロいだけじゃなくて、ストーリーがとてもいいです。普段AV女優の内面を気にしないけれど、それぞれ事情があるんですね。男性陣がAV女優を丁寧に扱っているところもいい。

AVって本当に色々な人が色々な理由でこの世界に入るんだなって思いました。
    知らない世界だったので勉強になりました。

切ない!一話目いきなり切ない。旦那が許せないし、イライラする。でも他の話も気になるから購入決定。女性がかくアダルトビデオ実録は良いですね。

色々

人生生き方も色々で様々だなあとこのさくひんを見て思いました。生きるためにはこうするしかない事って沢山ありますよね

良かった

シングルママのお話はとても良かったです。基本、お金目的なんだとは思いますが、人それぞれの事情があって、シングルママのおはなしはちょっと感動しました。