みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
大事なんだろうなぁ
夫婦間のレス、、、自分もかれこれ6年。だからって?って気持ちもあるけど、主人公達のような行動は出来ないけど、生活が良い方にいく話は気持ちがいい!
いろんな悩みを抱えて 応募し 気持ちや現状を解決し次へ進んで行く。
なんか 凄くてビックリしてしまったけど 撮影者やスタッフさんが 気持ちのある人で 成り立ってるんだねby 匿名希望-
無料分しか読んでいないでの感想です。
実際のAV女優さんがどんな理由で応募するのかはわからないけど、本当にこういう風に現場が女優さんの心を救ってるといいんですけどね...きっとそんなことはないんだろうなぁ。by 匿名希望-
いろんな人がいろんな事情を持って生きてるんだなと思いました。レスになったら、そうしたいと思う気持ちわかるかも。
事情様々
夫婦関係の問題や、自分のメンタルでの問題、金銭的な問題など色々ありめすが、この職業を出来るのは、ものすごい勇気がいる事だと改めて考えさせられました。
絵もきれいでよかったです。
こうゆう仕事につくために、ひとそれぞれ理由があって、がんばっているんだとわかりました。by ヨウシン-
理由
今の時代可愛い子がいっぱいAVでてるけどこんな理由なのかなーて思いながら見てました!!意外と軽い気持ちでAVでるんだなー
最初の話だけ読みました。
騙されて連れてこられたり、お金がなくて仕方なくという理由かと思ったけど、望んで来るというパターンもあるのだなと思った。by 匿名希望-
面白い!
AVの裏側なんて知らないし見たこともないから読んでいて楽しかった!
これからも続けて読みたいです!by 匿名希望-
第一話の奥さんが切なすぎた。前妻を亡くしてるバツイチは絶対ナシ。どんなに頑張っても前の奥さんは超えられない。並ぶことすらできない。
by snow white-