みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
人は
あまり知ることは無いAV業界の裏側を通して人は色々抱えながら生きているんだなと考えさせられる内容でした。
えろくない
思ってたのと違いエロさよりも感動系でした。みんな事情ありですが、深い人と浅い人がいるなーと思いました
年齢層が幅広く、状況もまちまちなので、自身の境遇と似通ったものから読めて楽しいと思います(о´∀`о) 引き続き楽しみにしてます♪
お話として
作品では裸になりたがる人ばかりですが、無理に出演させられる事件が報道されてますか、どうなんでしょう?どちらも本当なのかもしません。世の中は色んな人がいると教えてもらいました。
なんかホントにあった話っぽくて、AVに出る理由が人それぞれなんだなーと。お金に困っていたり、愛情が欲しかったりと。結構楽しめます
事情
普通の女の子達が人それぞれ事情があって裸になるのだと感じました
偏見があったのですが
この漫画のおかげで偏見がなくなりました
ありがとうございますby 匿名希望-
いろんな事情
現場で働いていた方のお話を読んだことがあり、綺麗事ばかりではないこともよく知っています。自分には、縁遠い世界だと思いながら、なんとなく気になって読んでみました。お金のためでは無い人もいるのかなあと、切ない気持ちになりました。
by なつこねこ-
あまり馴染みがない
男性のものという概念がありがちなものですがただただお金のためだけに出ている人ばかりじゃないんだと考えました。
人間いろいろ
理解できない業界でしたが、この漫画をみて皆さん色々考え、色々な事情があってこの業界に入るんだと思いました。もちろん、この仕事が好きでという人もいると思います。
by one.love-
なんとなく…気になって読んでみました。
意外に深い話でした。
それぞれの理由やそれぞれの事情があって。
今までそこまで考えた事もなかったので、購入しながら読んでしまいました。
人生は深いと感じる漫画ですね。by 匿名希望-