みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
どのお話も凄いほっこりするストーリーばかりで信じられませんが
本当ならスゴイあたたかいなぁと思います
一つ一つが楽しいですby 匿名希望-
毎日出演希望が15件くる老舗AVメーカーの話、本当の話?って思ったけど人それぞれの理由があって社長の対応が良くてこんな会社なら大丈夫そうなんて思ってしまった。
エロい系かなと
エロい感じの漫画なのかなと思っていたらAVに出演するまでことや撮影するに当たっての皆の事情を書いてあって凄く勉強になりました
それぞれの事情
みんな色んな事情があってavへの出演を決めるんだろうけど、後世に残るものとして考えると子供がいる人や結婚してる人が出演するのはやっぱりどうなんだろうと思わざるを得なかったです
ただこの老舗メーカーさんの社員さんはいい方ばかりだからav出演に関してそこまで深く考えさせられることもないけど普通ならないかなって…by 匿名希望-
良いとこ取り
ちょっと話を美化しすぎな気がします。お金が必要な人は映像として残ることは許容できるのかも、ですけど、1話目の人は男を買うだけでいいのでは?
色々とみなさんじじょうをもってはたらいているんだなぁとおもいました
きになりましたが、内容が短く感じましたby 匿名希望-
色々
人の分だけ理由はあるんやねー
観てるだけじゃ、中まで分からないけど そんな事一ミリも感じさせない皆さんby 匿名希望-
見やすい
無料分6話まで読みました。割と重めな事が多いタイトルだけど どちらかと言うと陽の部分が描かれた感じでした。女性が不幸な感じではなく、何か変わろうとするための起爆剤的な?
うーん美化してるような
自らアダルトビデオに出演したいと手をあげる女性が多いのは理解できました。
ただ、福島のシングルマザーの方については生活のため仕方なくなので、ビデオに出演させるのではなく、皆いい年した人達なんだから子供の面倒見るとかじゃなくて根本手な解決策として福祉課に連絡して生活を救済出きるようアドバイスしてもいいんじゃないかと思いました。by おちの-
はじめの話だけ読みました。20年もしてないなんて、寂しすぎます。AVで心が満たされるのなら、別に悪いことでは無いと思います。