みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
見える人ってホントに見えるんだなぁ。
テレビの占い番組だと「どういう星のもとに生まれ、何歳くらいで何が起こる、さらに何歳くらいで〜」みたいな感じだが、この人は現在の恋愛や近い未来専門なのだろうか?
それとももう少し読んだらまた違う感じになるのか?
未来を知れたらと思うこともあるが、結果がわかったらがんばれなくなるかもしれない。
主人公が自分の恋愛で悶々としていた学生時代のお話みたく、行動できなくなったらもったいないし、占いやおまじないは現実でがんばるための後押しでないと、ってのが響いた。
とはいえ、当たる占いやってみたい☆by さくらん5577- 0
とりあえず無料分まで読了。私的には今ひとつピンとこないなあ。可もなく不可もなくってかんじ。今後課金してまで読むほどなのか、悩んでいます。
なるほどなーって思います
占いが好きで、よく占いにはお世話になっているので、興味深かったです!霊感占いなど、色々ありますが、タロットの読み方など、占い師の技能にもよるということはこういうことなのかー!と思いました。
面白い題材ですね。
私は全く霊感もなく勘も鈍いタイプなので、特別な感覚を持った方の話を、へー!へーー!!と驚きながら読ませてもらいました。
笑いもあって面白いです。
本当に能力がある占い師さんは、どのくらいいるんだろう?by 匿名希望- 0
占いの裏側
なんで占い師になったのかのストーリーが面白かったです。占い師ってやっぱり生まれ持った何かがないとできないものなのかなぁ〜と、占い師さんの子供の頃のエピソードを面白おかしく読みました。
ギャグ系でおもしろいです。笑
世の中に占い師さんはたくさんいるけどその中のどれくらいの人たちが本当に見えているのか気になります。。by 匿名希望- 0
面白かった
昔、占いが好きな友達がいてその子に付き合い駅ビルのレストラン街の方にいた占い師のところに行ったり大泉の方まで電車で行ったりしました!懐かしい…
無料分だけ読みましたが、不思議な力を持っていそうな主人公がこれからどうやって占い師になるのか楽しみです❤️by 匿名希望- 0
生まれつきの体質もあるのだなあと、思いました。
どういうふうに、これまで生きてきたのか、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
霊感全くなしの私なので、かなりうらやましく思えました。ご本人は大変なのかな?
占いもすたれないので、裏をしれて面白かったです。by 匿名希望- 0
不思議
占いに夢中な年齢はとっくに過ぎてしまいましたが、
占い師さんには興味あります。やっぱり普通の人とは第六感が違うんですね。by 匿名希望- 2