みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
最近
テレビでも流行ってますね~占い♪見えなくてよい物が見えるのは、不便な部分もありそうですが…見えない側からすると多少羨ましいような気もします(笑)無料分だけでなく全話読みたいと思わせる興味深さは有るなぁ~
by ベビーブレス- 0
ちょっと興味あり
TVにで出てた“心霊師”達も子供の頃から 色々見えちゃってたらしいですけど ・・私の知り合いにも占い師いるけど 私には見えないものが見えてるらしいです。どっぷりつかるのは怖いし、まるっと信じてしまうのは 依存しそうで怖いけど占い師さん自伝的な生活は見てみたい。
by announ- 0
占い師の裏側が見えて楽しいです。若干疑っていた部分はありましたが、本当に見えてる方もいるんだなとマンガながら思いました。本当は先が読みたい所です。
見える人
霊感がある人に見てもらいたいと思う。私には霊感がないから、こういう人はすごいなと思う。でも見えることによる大変さも大きいと思う。
占い師
占い自体信じてないし、ちょっとした詐欺としか思えない。それに左右される人もアホだと思う。勘がいいから適性なのかも不明ですね。
by まかmy- 0
占いを基本的に信じてないので、よくわかりませんが、ほんとにわかる人っていてるのかなー?
わかる人はわかる人でそれでツライ思いもしてるらしい…by しょうゆい- 0
占いブーム到来
最近の占いのテレビ番組でいろいろな占い方や占い師を拝見し興味がわき読んでみました。
やはり子供の頃に不思議体験をなさってる方が占い師になるべくしてなったのでしょう。
相手に話を聞かずとも説明してますからね。by 匿名希望- 0
面白い😋
凄く出だしから、食いついて読んでました。
亡き実母も、にた感じでしたから、分かりやすかったし、面白い。
続き楽しみです。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
占い師って、最初からこういう素質がある人がなるんだなぁと勉強になりました。てっきり、占いの勉強して努力するものだと思ってました。
3000円、払って占いを受けたことがあります。あの時は、迷いもあったから、何かすがりたかったのだと思う。胡散臭さは感じなかった。ちゃんとした占い師は、やっぱり特別な能力は、あるんだと思う。