みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全53巻完結
すごく面白い!
どんどん続きが読みたくなる!
小森さんのトラウマが、可哀想すぎる…。
いつも一生懸命で、健気で。
かじ…頼むよ…。幸せにしてあげてよ…。
心から願います。by イシガメ-
面白かったです。
今回、ラストまで無料で読ませてもらいました。後1話くらいと思ったりもしましたが、それは続編に期待して、今回は
ここで満足して終わろうと思います。
有難うございましたby まんまるまるん-
かなり好きな作品
無料で全話2回往復しました。
作品内容もしっかりしていて、結構泣けるところもあったし、胸がキューンと苦しくなる場面もあったりしてすごく好きな作品です。
評価が低いのが不思議なくらい。
主人公の男性が誠実すぎて惚れる!主人公の女性はちょっとイラッとするとこもあるけど、主人公を取り巻く周りの人たちもよくかけてる。
主人公のトラウマとなっている過去の恋愛事情が特殊すぎてちょっと理解し難い設定かなっと思いました。
でも主人公の女性のひたむきなぐらい加治が大好きでたまらない感じと二人でED乗り越えようと頑張ってる姿が本当に良かった。by マロングラッセマカロン-
加治とまどか、可愛すぎて毎回にまにましながら読んでいます♡
ようやく2人の気持ちが繋がってうれしいです!
これからどうなっていくのか…
最後まで読み進めていきたいです。by おちゃのこさいさいな-
一度完結まで読んで、即!はじめから読み直しました。
イケメンなのに、付き合っている相手にすごく誠実な男子の加治と、不屈の精神で加治の彼女の座を狙う小森まどか。現実社会でも、普通に居そうなキャラで楽しく読めました。by 絢華-
タイトルで判断せず、是非読んでみて!
全話無料 有難うございます。意外にも、深イイ感動作!好き嫌いが分かれそうだけど、まずは 読んでみてほしい!
ビ_ッチと言っても、まどかは S◯Xがしたい訳ではなく、むしろ痛くて好きじゃない。元カレとの事がトラウマで、たった1人を想うのが怖くて、男性に求められるがままに応えていたら、複数人と関係が···。
それが、本社へ異動して来た加治に出会い、加治のことが好きになり、隠れビ_ッチを卒業することを誓う。点数制とかは微妙だけど、加治も真っ直ぐなまどかに惹かれていき、でもなかなか付き合わない。というのも、加治にも悩みがあり。
他作品では、元カノ·元カレとはできなかったけど、今の相手とはすんなり上手くいくというパターンが多いけど、加治の場合はけっこう深刻で。まどかが健気で可愛くて、加治も誠実で、友人の協力もあり、悩みを乗り越えていく二人の姿に泣けた。二人を応援したくなる 素敵な作品だった。by ピンディ-
なにがいいって
無料がたくさんなのが嬉しい。このまんま全話無料だといいのになー。面白いですよ。是非読んでみて。by おしち-
タイトルよりも純愛
タイトルは衝撃的だと思いますが…読み進めてくうち…ヒロインさんのひたむきで一途な想いが可愛くて…好きで…夢中で読んでしまいます♫とても面白い作品です♡
by きゃらめるりぼんちゃん-
尊い
最初はタイトルにちょっと目が惹かれ、毎日無料という事で読んでたんですけど、もう途中から毎日の楽しみになるくらい大好きでした!!
絵がどストライクすぎて神。
小森ちゃんと加治くんの気持ちのすれ違いがもどかしくて毎日悶えてましたby ぴのこほのこ-
気になる
まさかのお互いに打ち明けづらい事情を抱えていたなんて。
でもそれを乗り越えてこその本当の恋。と思うけどこのあとの展開が気になる。by 黒まると-