みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)

今までにない主人公の設定に、あまり感情移入もてず、無料分だけダラダラと読み進めました。絵も好みではなくて残念でした。
by ちーちゃん322-
このヒロインは、あまり好きではないかな…。こんな女子でも、男の人は本気で選ぶんでしょうね。応援出来ないかな〜
by かきかきよ-
最初は面白く読んでましたが、どんどん進展がなくなってドキドキもなくなってズルズル、、、。途中でリタイアしました。
by ゆぅーみん-
そんな簡単に男が落ちるかね
周りの男がヒロインを甘やかし過ぎてイライラした。いくら漫画だと分かっていても、男がヒロインにすぐなびくようじゃ面白みが半減します。
過去に失恋した痛手から、見た目はかわいいぶりっ子で実はとんでもない日常を送ってになっている主人公。本当に好きになったらこんな可愛くなれるもんなんだなって思えるストーリー。
by ルナさくら-
んー
現実味がない話で感情移入ができない感じです。
絵もあんまり好みではないので無料が終わったらもういいかなーと思いますby きはるせ-
加治
一緒に加治と呑んでてつい本音も出ちゃいますよね。なんか違うことも考えてしまったり、話す事もテキト〜だったり。
by 職場の上司-
ストーリーの設定が。。
隠れ○○○というタイトル通りなので、誰とでも寝てしまう主人公。実体験がある人は共感できたりするのかもしれないですが、共感できる部分が少なくて無料分だけ読んで楽しみました。
by あかうめこ-
主人公に魅力を感じない
主人公が思う相手は会社でも人気で優秀でっていうのはよくある話なんだけど、
この主人公に全く魅力を感じなかった。
いわゆる男受けのいい女性。
あまり引き込まれるようなお話には思えませんでした。by おいもちん-
いままでの私
彼女の今までの生き方と言われた私が一人の男に縛られて今までの生き方を変化させられるこれからの二人の成り行きが気になるね
by 美優ちゃん-