無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
隠れ..という設定がまず面白いです。絵もかわいく読みやすいので毎日読むのが楽しみです!卒業がんばれー!
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
自分にはありえないシチュエーションですがついつい続きをよんでしまいます。by 匿名希望-
絵も好きだけどストーリーもドキッとしたり、わかるーと妙に納得しちゃったりと今後の展開も気になるところです。
ちょっと
長くなってきました。はじめは隠れビッ○ということでしたが、展開が進むにつれ、そんな風にも見えなくなってきて、、。若干マンネリ??
気になって
50歳めちゃコミック歴2ケ月です。小森まどかの話。小森まどかの事が気になって、最終話まで読みたいです。
by Pixel4-
タイトルとは裏腹に実は純粋でまっすぐなヒロインがすごく可愛いです。
ちゃんとした?恋愛をしたことがなかったから、愛されたかったから故の隠れビッ◯が分かった時は何だか切なかったです。by 匿名希望-
ビッ○だった女の子が心変わりして恋しちゃう話。無料分しか読んでいませんが、ドキドキしたり素直になれなかったりして…今後の展開が楽しみです。
こんなに軽いの⁈
うーん、ビッ○ってこんなに軽くなるのかなぁって思ってしまいました。それになる原因があっても、それがこうなるかなぁ?とちょっと共感できなかったです。
でも、まあどう卒業に向けて頑張っていけるのか、コメディとしてみていけるかな。by 匿名希望-
意味が分からず読み始めました 最初は余り面白くないと思って読み続けたらどハマりました、2人が上手くいってほしいです
ちょっと理解できない…
この主人公さんってどうなの。
感情移入型で読むタイプの私にはなんだか、本気の恋をしたところであまり応援できません。by 匿名希望-