イケメン彼氏がそんなに簡単に?
清楚な女性は男受けがいいのか。清楚を装って男を次々狙ってる。そんな子がイケメンで仕事できる男に〇〇を卒業できたら彼氏になってあげるって!
by みらいぞら-
絵がキレイ
まず、絵がキレイなので読みやすいです!途中から主人公がもう純情さMAXになってて健気で可愛いです!!
by はれちゃ-
続きが気になります
昭和時代の女子校の○○○は意外と普通の娘だったなと思い出しながら読み進めていましたが、計算高いけど一途なヒロインにだんだん好感が持てました。
by みるくにゃんこ-
王道清楚キャラを作ってた主人公がボロを出してうっかり後輩に裏の顔がばれたことで、その後輩に対しては差が出せるようになって、すごく良い関係になれたのでとてもよかったと思います。面白かったです。
by あ(^^)や-
キュンときます
男性にいい顔し過ぎるけど、本当はピュアでまっすぐな女の子の恋のお話。ついキュンときます。恋が実るように応援してます
by 乙女座の男-
エロい話かと思いきや主人公が純愛路線に。
主人公が愛に目覚めて、奮闘する姿が可愛く応援したくなります。しかし、男性はちょっと、、、イケメン設定ですが、カリスマ性がありませんでした。
by しずくa-
展開は気になる
初めての設定で展開が気になります。
絵も綺麗だし、かじさんがイケメンなのに誠実すぎてかっこいいです。
現実にいたらいいのに。
主人公が一途になってるところもかわいいですね。
どうなるか楽しみです。by ここnou-
おもしろい!
ちょっと主人公にイライラもやもやすることもありますが、想像していたよりは親しみやすくおもしろいです!!
by かめたんく-
こういう女はキライって思っていたけど、彼女になるために一生懸命がんばっている姿が健気で可愛らしく思えて応援したくなりました。
by れもん117-
人生、ハートが一番
こういう女の子が幸せになるのはあまり、嬉しくないですが、改心していい女になるなら、応援したくなりますの。
by NARUT13-