【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(87ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公はかわいいのに‥
主人公の女の子はかわいくて、清楚そうなのに‥。会社の人と関係をもつのは、あとあと面倒なことになるので、やめたほうがいいのになと思いました。
by コタ15- 0
なんとなくレビューにも多いように、女の子の性格がどうしても気になります。
やっぱりさすがに頭が弱いように感じ、読んでていい気になれませんでした。by 匿名希望- 0
タイトル通りですが、この手の女の子の心理は共感しずらいな。だって男の子だったら分かるけど女性の場合、妊娠や性病など不特定多数はリスクしかないから。
by のん....- 0
いちぶな気持ちがきゅんとくる
過去のトラウマをかかえながら、新しい恋に一途になる主人公にきゅんときます!続話が楽しみでまいかいよませていただいています!
by ままごに- 0
非現実的
こんな人現実にいるのだろうか?
自分のまわりにはいないので勉強になりました。無料分は読み終えたので、ここでやめます。by 匿名希望- 0
韓国ドラマのような
無料版しか読んでいませんが、韓国ドラマのような内容だなと感じました。だいたい男性はお金があって仕事ができてモテる設定...
かわいい
果たして彼女になれるのか?ってお話。主人公が頑張ってるのがかわいい。HAPPYENDになってほしいな~❤️
嫌われるタイプの女の子の
描き方上手すぎて、、!感動!笑
こんなにやってるのに
耳舐められただけで
あんなになるのは笑えました!笑
でも更生出来る様子が
またいいですね!!by 匿名希望- 0
タイトルと内容が思った感じとかなり違った印象でした。意味の捉え方の問題かもしれませんが男遊びが激しいというよりトラウマを払拭できない女の子の物語という感じでした
主人公が男性を信じられなくなったことがとてもわかる!と思い読み始めました。突然主人公に寄り添ってくれる男性が現れるなんて羨ましいなと、どんどん読み進めてしまいました。