3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンときます
男性にいい顔し過ぎるけど、本当はピュアでまっすぐな女の子の恋のお話。ついキュンときます。恋が実るように応援してます
by 乙女座の男- 0
エロい話かと思いきや主人公が純愛路線に。
主人公が愛に目覚めて、奮闘する姿が可愛く応援したくなります。しかし、男性はちょっと、、、イケメン設定ですが、カリスマ性がありませんでした。
by しずくa- 0
展開は気になる
初めての設定で展開が気になります。
絵も綺麗だし、かじさんがイケメンなのに誠実すぎてかっこいいです。
現実にいたらいいのに。
主人公が一途になってるところもかわいいですね。
どうなるか楽しみです。by ここnou- 0
おもしろい!
ちょっと主人公にイライラもやもやすることもありますが、想像していたよりは親しみやすくおもしろいです!!
by かめたんく- 0
こういう女はキライって思っていたけど、彼女になるために一生懸命がんばっている姿が健気で可愛らしく思えて応援したくなりました。
by れもん117- 0
人生、ハートが一番
こういう女の子が幸せになるのはあまり、嬉しくないですが、改心していい女になるなら、応援したくなりますの。
by NARUT13- 0
タイトルは
タイトルは強めですが、ヒロインが色々な男の人を惑わして要領良いところ面白かったです。
なんだかんだ無料は全て読んでしまいました。
カジさんの為に少しずつ変わろうと頑張っていく姿は段々普通の少女漫画ちっくになっていって、課金までするほどの展開はないのかなあと思いつつちょっと気にはなります。課金するかは迷いどころな所です。by eeTT- 0
単純に進んでいってスリルはないけど
主人公が素直でかわいい!絵も上手い。
思わずがんばれーってなる。by 普通の人- 0
意外といい
最初は設定のリアリティーの薄さにうーん…となっていたけど、読むにつれて段々とのめり込んでいってた自分がいる笑
一話だけ読んで諦めた人はもう一回読み進めて見てほしい。by チャンカナ- 0
ヒロインがかわいい
二人の掛け合いがすごくあるあるで、会社でのぎこちなさとかイチャイチャとかにドキドキさせられています。課金して一気に読み進めました。
by アキにゃん- 0