- 1~64話無料(2026/06/02 10:00まで)
タイトルを見てビックリしましたが、恋愛に対してクズだった女性が、気になる男性のために自分を変えていく、ちょっと変わったストーリー。続きが気になります。
by ミュゲー-
まだ、最初の無料分しか読んでないけど、○○○って、、、いくらかわいくて、一人を思うのがこわいからって、そんな女の子好きになる?
by まるおっさん-
まず題名に惹かれました!内容も意外とピュアで面白いです!二人が付き合うのか、どうなるのか凄く楽しみです。
by ミレアエス-
続き
毎月楽しみに待っていますが、ちょっと中だるみ感があります。話の天海というか、勢いが最近ないかなーと少し残念
by てんさんさんし-
主人公どちらにもまったく共感できません。生理的に無理です。女の方がクズなのはそういう設定だしまぁ納得するけど、男のほうも大概じゃないかな?
彼氏になってやるって意味不明。笑。by KLKR-
話しは面白くて絵がきれいで好きです。
両思いになってからの展開が遅いのがすごく気になります。色々と事情があるのはわかるのですが。でも、続きは気になって、ついつい読んでしまいました。by たかもも1218-
本当の恋
本当の恋を知ると性格もかわるんだね。性欲ってなかなか我慢できないと思うんだけど好き人のために。。かわいいやつめ。好きになってくれるといいね!
by ココちん-
一話しかまだ読んでいませんが、過去に何かあったトラブルで、そんな女の子になってしまったんでしょうか。幸せを見つけれると良いね。
by ななうめ-
ひとりの男性に出逢い、いままでの自分をあらためる?
今まで本気で人と向き合ってなかったのか、得でしか動いてなかった?by (๑◕︵◕๑)-
隠れているのかな
隠れでは間違いないです。笑 一途なのに、設定していることが面白いです。早く彼氏になれますよう願ってます。
by 楽しみは漫画-