ヒロインが云々言うレビューありましたが、私は展開が気に入りません。1話終わり~2話目始まりの間にもう少しあってもよかったんではないかな。内容的に読み辛いです。
by 漫画好き女-
絵がカワイイのと無料分があったので読みました。
レビューが分かれている通り、ハマらない人はすぐに飽きそうです。自分も。。。
よくある恋愛モノです。好きなキャラクターがいればもう少し読んだかもですが、続きも過去の話も気になることはありませんので終了。by skn**-
普通
うーん。。。
普通ですね。
なかなか続きが気になる展開にはならないですがもう少し読んでみようと思います。by あーみちゃんミ-
まだ5話しか読んでないけど…。ヒロインが私もダメだった。この娘なんかイヤと思ってしまった。続けて読めば面白くなるのかな?
by ニャンサン-
いや、ビッ○すぎて…ありえないです。
なんでこんな女がいいの?ちょっとわからなかったです。無料版も途中でやめちゃった。ごめんなさいby ふさふさみ-
星2かな
最初話しスピーディーで良かったのに…彼氏の浮気が原因で………会社でのてをつけまくりは……危険をともないすぎだ、そこに好きな人が気になる人ができたら終わりだよ
と…by ブーバー-
むりかな
女の子のタイプがちょっと受け付けないというか…。
ちょっとイライラしてしまうので続きを読むことはないかなぁ。by ちゃこちゃ?-
絵はキレイ
話は微妙ですが、絵はキレイです。女はビッ○なのに、純情で、男はビッ○でED、、、好きな人は好きだと思います。私は途中でやめました、、、
by かわもりとこ-
こういう女
居そうだよね~笑
引っかからなかったメンズ素敵。
今後の展開はどうなっているのでしょうか?
女の負け?それとも...by ノアf*-
うーむ。
まさか本心がバレていたとは、私もこんな女の人一番嫌いなタイプ。でも、先々どうなっていくのか気にはなる。
by こよかほゆ-