無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女の子の本音?がわかるおもしろいストーリーです。どんな事情があるのかしらないけど、男にとってこんな女の子は「渡りに船」、「据え膳食わぬは男の恥」です。お互いにたのしめるなら、それでいいではないですか。
恋人になるために頑張ってるのがいじらしいです。お互い気になってるのになかなか進みません。無料分終わりました。
話しも微妙だし絵も微妙。
60Pで購入する気にはなれません。
なぜフルカラーなのかも本当に謎です。
そもそもヒロインの性格がイラっとします。by 匿名希望- 0
いやーありえないよ〜
女も男も…
俺様系が最近苦手だった私ですが、こういうのもちょっと馬鹿にされてるようでいやだな。。by 匿名希望- 0
ドキドキします
最初は、イマイチかなぁ、と読んでいたけど、どっぷりハマってしまいました。なかなか、楽しい内容です。ドキドキ、ハラハラします。
まどろっこしい部分も多々ありますが…
中々、隠れビ○チの解明をしているような気がします。
今やっと、無料分を読み終えたところですが…
続きは悩んでます。ポイントに余裕があったら読み進めようかな。とも、思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
まず、主人公がビッ◯というのが、面白いなぁと。
加治が「百点になったら付き合う」と言って、ビッ◯を自分の意思でやめさせようとするのも面白いし。
加治の眼が緑色なのがイマイチだけど、カッコいいのでいいです!by 匿名希望- 0
芯の強さがほしい
隠れ〜になった理由が主人公の芯の弱さゆえで、芯の強い主人公がよかったなーとは思うものの、かじにまっすぐなのはかわいいです。
今まで題名がネックで読まなかったですが、読んだら面白かったです。加治君がまともな人なので主人公もいつか隠れを卒業して付き合えるといいですね。
ストーリーは面白いけど、ものすごいイケメンでもてるかじくんなのに、見た目も性格も特に魅力がみえなくて残念でした。