【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(44ページ目)
だいぶイイ感じに、、、
2人とも彼氏、彼女に浮気をされた経験があって、恋愛にもう1歩が踏み込めない感じ。
確かにそうなりますよね、、、
でもそんな2人だからこそ、お互いを大切にできるんじゃないかな?これからどんな風に結ばれるのか、楽しみにしています。by 匿名希望-
フルカラーで絵がキレイなのが良い。ストーリーも面白い。ヒロインが隠れビッ○という設定だけど、正式にお付き合いしている彼氏がいないんだから、複数で満たされたがっても別にいいのでは?金銭や見返りを要求してるわけじゃないからビッ○ではないのでは?と思って、最初から肯定的に読めた。むしろ純愛ストーリー。
面白いです
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公の子が隠れビッ◯を卒業して、好きな人とお付き合いできることを願っています。
なんか、なかなかうまくいかなくておもしろい❗️
長いけど、こんなもんなのかな❓ 人の気持ちなんて。
このままどうなるのか面白く読ませてもらいます。by フジィ-
ビ○チという言葉を初めて知りました😅
同時に3人もよくバレずにと思いますが、世の中にこうした人ってホントにいるのかな?って考えちゃいました❗だけど、途中からヒロインのピュアな部分にシフトしていくところが読んでて楽しみになりました‼️by 匿名希望-
男の子は、仕事出来てクールで完璧な人かと思ったら、最初旅館であっさり騙されそうになったり、ガツンと言うけど、意外と最初からヒロイン好きなんじゃ…
広告出てくるやつ
広告に何回も出てくるので少し読んでみました。
清純を装った☓☓☓…これ結構いますよね?!だからこそ面白いです笑by 匿名希望-
最初は遊び人?のヒロインも、加治さんのために尽くして改心していくところが可愛かったです!
つづきがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
良いね
本当の愛を見つけるとビ○チは卒業出来るんだな!
卒業させてやるって言いながら本当に好きになっていくのが素敵!by 匿名希望-
普通の
ただの不器用な女の子です。
本当の恋で生まれ変わっていく恋愛話です。
特に面白みがあるわけではないかな。。。by 匿名希望-