無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
合わなかった
一応、課金して最新作まで読み直しました。
主人公のビ●チが、闇深い系で『なんか違う』違和感が、私には合いませんでした。
その上で、エンターテイメントとして見る分は良いのかもしれません。by notebooknote- 1
面白いです。
カラー漫画ってあんまり面白いのに当たった事ないんですが、これは面白さありました。
設定が突飛ではありますが、どうなるかな?みたいな興味は出てくるので、有りかなと。by zooバス- 0
おもしろかった
また途中までしか読んでませんが、彼氏になりたいと必死な主人公が可愛いと思います。
続きが気になりますby 匿名ちゃま- 0
読みたいものがなくて読んでた時期もありましたが、、私には合わないなぁと途中で読むのを辞めてしまいました〜。
by めーめい- 0
どうなって行くのか楽しみです。彼女にしてもらえるのかこれからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by もんちゃん7- 0
うーむ。
まさか本心がバレていたとは、私もこんな女の人一番嫌いなタイプ。でも、先々どうなっていくのか気にはなる。
by こよかほゆ- 0
絵がきれいで
無料が多いからとなんとなく読み始めましたが、主人公は思ったよりも仕事ができて、一途で、だんだん応援したくなりました。相手の加治は何を考えているのか分からないところがあるけれど、少しずつ主人公に惹かれているの表情が描かれていて、見ていてドキドキします。
by おかんこ- 0
すごく面白い!
イケメン加治!性格もスゴく良くてどんどん読みたくなる!
by みず1224- 0
すごい面白い!!!一時期広告ですごい出てきたから気になって読んでます。楽しみながら読めます!また読みます!
by 6707- 0
毎日無料なのでポイントがなくても続きが気になる方はすぐ読めて内容も面白いのでぜひみなさん読んでみてくださいね
by mumuou- 0