みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が彼女になるために、一生懸命がんばっている姿がかわいいです。
    また恋人になったあと、少しずつ二人のパワーバランスが変わっていく感じもおもしろかったです。

本当に好きな人を発見

社内で 隠れ恋愛を継続しているが、本気ではない。あざとい生活から 足を洗うことになる理由は本気の人を見つけたこと‼️

14話までですが

最初はどうかな?と思ったけれど、隠れ⚫️ッチ(タイトルにはあるのにレビューだとはじかれる泣)になるきっかけになったトラウマから、本気の恋ができなかった主人公が、真剣な恋が始まりそう!続きが楽しみです。

by BONITO

せっかく

頑張ってるのに!なんか、2人とも楽しそうな気もするけど笑笑 これからどーなるかかなぁ?と楽しみだし、結構長いからすぐにはくっつかないんだろうなぁ…

レビューを読んで読んでみたいと感じました。
    どんな話な気になっています。
    絵のタッチも好みなので早速読んでみます。

うーむ

話の展開に少々無理があるかなーって思っちゃいますね。
    といいつつ、先が気になってるんだから、面白いと思ってるのかな。

今のとこ

まだ無料で毎日読んでいるとこですが今の所面白いなーと思って読ませてもらってます!早くくっつかないかなー♪

隠れビ○チなの?

ビ○チって、H好き❤なイメージがあるけど、この主人公の女の子は、ただのサセコでは…?
    食事やプレゼントの対価のために、実は気持ち良くもないのに、激痛我慢してHさせるって…😭

なんだこの始まりは!?

ストーリーの始まりが、すご好きで最初ついていけるか不安だったけど、気づいたらハマってました。主人公の健気な頑張りが見ていてキュンとなります!

どうなるんだろう

彼の気持ちが、わからない。好きなの?どうなの?好きなのに、そんなにもったいぶるって、かなりのやり手?それとも、ほんとに興味がないのか?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,802件