無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
徐々に良くなった
最初は隠れビxチという設定がしょうもないと思ったんだけど、主人公が一途で機転がきくところやカジの硬派なところにだんだん魅力を感じてもっと読みたいと思うようになった。最後まで読む予定。
by Comicmania- 0
隠れ○○○、という言葉がどうも・・・
「私は隠れ○○○」という台詞が何度もリピートするのが違和感満載です。意外と男好き、ぐらいの方が自然でよかったです。真面目なイケメン男性が、隠れ○○○に惹かれていく感じも、ちょっと強引な気がしました。
by 匿名希望LL- 0
小森の感覚のズレがヤバすぎ。このズレがどうやって戻っていくのか…彼がどうに戻してあげるのか…キュンとしてしまう。。。
by みみ19- 0
無料分だけ読んでみました。
ストーリー的にはあまり好みではないです。身近に主人公のような人がいたら、絶対友達にはなれないタイプかな。by タキ3- 0
小森ちゃんいつも一生懸命でとっても可愛いです!加治さんに冷たい態度とられてもめげないところ応援したくなります。まだ途中までしか見てませんがくっついてほし〜い!課金します。
by およよちゃん- 0
かわいい
かわいいと思います。
急に好きになって、彼女になろうとするあたりちょっと疑問なんだけど、自分をかえようとする姿はかわいいからと思います。by トネリコの葉っぱ- 0
。
カラーで見やすいのもあるけど
ストーリーが面白いです。
ヒロインが一生懸命変わろうとして
100点を目指す姿は可愛らしい。by 桃井、- 0
頑張ってるところが好き
純粋な恋愛になってきて、そこからがもどかし〜。泣いたり喜んだり普通の恋愛頑張って欲しいです。卒業までもう少し‼︎
by マイチーン- 0
社内で3人で同時進行とか確かにビッ。
でも人生いろいろあるし、加地くんもかっこいいし、間違い修正してがんばってと思って無料分まで読みました。でも60ptはちょっと高く感じます。by しゃけこんぶ- 0
過去に彼氏に浮気されてから、ずっと男性に対して信頼が出来なかったヒロイン。
複数の男性と関係を持っていたけれど、夢中になれる人が現れ…どうなるのか楽しみ。by みぃ〜〜- 0