無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,873件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料ぶんのみ読みました。後ぐされなくするならぜんぜんアリだけど、悔しいかなやっぱ女は損かなーと思います。痛い目にあいそうな展開なので読まないかな。
by シマ★- 0
展開が早すぎてあまり面白くないですね。まぁそんな簡単に、真面目に恋愛なんて出来やしないと思いますけどね(笑)
怖っ!
ヒヤヒヤし過ぎて、怖いもの見たさのような状態です(笑)
LINEの誤送信、主人公のような内容じゃなくても改めて気をつけようと思いました。
ここまでじゃないにしても、かなり裏表のある友人がいるので、私からするとかなりリアルな作品です。。by 匿名希望- 0
相手の心をナメてかかる女の子対イケメン男子の関係が、今後どうなるのか楽しみです。なかなかおもしろかった。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすそうと思い、読み始めました。
実際読み進めていくと共感できる部分も多くありあっという間に読めました!by 匿名希望- 0
タイトルの言葉はあまり好きじゃないが、エロい女性は大好きです。
むしろ隠れ大好きです。
普段おとなしくてもいざとなるとはじけてきれるほうがいい。by 匿名希望- 0
○ッチにもほどがあるが、まぁ可愛いから仕方ないのか?一生懸命に公正?していくのを見守りたい!メンズはムダにイケてる。
主人公が結局、素直な子でよかったです(笑)応援したくなる。
頑張って彼女になってほしいなぁ(*^^*)
早く続きが読みたいです!by yuー- 0
わかる
寂しくて不貞になってしまう気持ち、わからなくはない。そういう人に限って意外にピュアというか。きゅんきゅんします。
ふふふ
描写も好きだし、内容も本当好き!
まだまだ続きが気になる!
女の子の隠れビッ◯って設定が面白い!周りにいるようでいないから、ハラハラドキドキ楽しみです!by 匿名希望- 0