無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
続きが気になっていっきに課金して読んじゃいました これからふたりはうまく行くのかな うまくいって欲しいです
なかなか
なかなか主人公の努力が報われなくてだんだんイライラしてくるやつです。
そろそろくっつけてあげてよー!と言いたくなっちゃう焦らし。by のんさん★-
カワイイ
まずはイケメンに惹かれて読み始めたけど、ドキドキが止まらなく一気にハマりました。こんな彼氏欲しい!どーなる!?
内容が予想外の展開で面白いし、主人公の女の子も可愛い。彼氏になってやるって言われたのがびっくり。上から目線の彼もかっこいい
ラインの打ち間違い
めっちゃあるから
ありえる話だなぁって思いながら見てたけど素直に話せる相手って
良いですよね(//∇//)
ブラックトークはLINE気をつけよってなりましたwby 匿名希望-
絵は
絵は可愛いし好き。
こういうタイプの女は女受けしないけど、
ひたむきに彼女になりたくて頑張ってるのは好感がもてる。
この先も楽しみby ブーう-
物語がはや過ぎず遅すぎず、段階を踏んで進んでいくので読んでいて面白いです。段階を上手く踏んで進んでいるのでついつい感情移入してしまいます。
絵が可愛くて大好きです♡
まだ27話までしか見てないですが、もっとHシーンがあると更に嬉しいです!!by 匿名希望-
実は私も
隠れなのでとても興味深く読んでます。本当の恋に出会えそうで出会えない、次かもと思ってしまいます。頑張れ^-^
努力はみのる!?
一生懸命努力して、100点になろうとするところが、本当にかわいい!
しばらく会えなくてしゅんってなるところもかわいい。
お料理もお掃除もできて、これは傾く、よね?傾きますよね?続きが楽しみです。by にあ198-