無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
無料お試しで少しはまってしまいました!カスミが堅物なのがそそられます!早く続き見たいですが、別にオールカラーでなくてもいい気します。
まず題名の言葉にピンと来なくてなんだろーから読み始めました
以外とOLさんとか多いのかなーと思いましたby 匿名希望-
思ってたより面白い
最初はどんな漫画よ…と思っていたのですが、気がつくと主人公の女の子を応援してます。これから先の展開が楽しみです。
by 勇者あずき-
ショックだな…
彼女目指して点数を頑張って稼ぐ姿に私がキュンとしてしまいました
無料分だけ読みましたが、最後にこんなことが…これはダメでしょーby 匿名希望-
見た目と中身のギャップすごいですね。嘘つき続けるのが、ほんとはしんどいんだろうなぁって感じました。これから改善されていって本当の恋愛できるといいなぁと思いました。
自分で私は、いつもやりたいですーって言ってるのって…なんだかなぁと思いながら読みましたけど、やらしさはないけど、カラーで、読みやすいとは思います。
by 森のぷー-
急に清楚感になって、話進んでるけど、そんな簡単に進むの?!て思う。じゃあ、いままでの不純な物語なくてもよくない?!と思った。
どんどん応援したくなるストーリーです。
ピュアな。でも、身体も…恋って難しいね。早く続きが読みたくてウズいてしまいます。by 匿名希望-
楽しい!
身近にこんな女の子いたら嫌だけど笑
でも、加治と付き合いたい気持ちから今までの自分を必死になって変えていこうとする姿はすごく可愛い♡ 何気に仕事もキチンとできる部分もあり、本当の嫌な女じゃなく感じてそこも良かった‼︎by 匿名希望-
うんいるね。
女が、嫌いな女子。したたかでも計算でも女に嫌われてもやっぱ男子はほっとかないんだよなぁ。そうそう…。でもどっかで憧れてるんだろなぁ。無料分までで終わりです