絵は好きなんですが、背景がないのが気になって…
背景あってもなんだか違和感…
カラーだから?余計に?
それがちょっと残念ですby 匿名希望-
まだ6話目です。
加治がなぜまどかに、隠れを卒業できたら彼氏になってやると言ったのかが全然分からない。
これからそういう話も出てくるのかも知れないけど、まどか自体も加治にそこまで言わせるようないい女性ではない気が…
彼氏に浮気されて傷つくのは分かるけど、だからって誰とでもしちゃうのはさすがに…可哀想なヒロインって感じでは見れないかな〜
とりあえず無料分までは読んでみようと思います。by 匿名希望-
設定に無理があるかな。隠れのはずなのに、近場で手を出しすぎ。バレるでしょ。そして何故初対面に近いイケメンが彼氏になると言い出すのか意味がわからない。主人公みたいなヤツは嫌いって言ってるのに??と疑問。
無料分がたくさん出ていたので読んでみました。
読み続けると○ッチと言われている女の子が良い子なのが分かります。
かじさんの気持ちにも変化が表れてきたところで無料分終了。
続き読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!無料の文しか読んでいませんがドキドキさせられました!絵もすごく好きで読みやすかったです!続きが気になります
6話まで読みましたー!
清楚キャラ貫くのってすごいなぁ.......
めっちゃ疲れそう笑
加治と付き合えて浮気された傷が癒せるといいなぁby 匿名希望-
加治さんイケメン
主人公、題名通りの隠れ!
おとなしそうなヤリマンの子が○○卒業で上司と付き合えることに!
加治さんがもぅもぅかっこよくてやばいです。主人公も隠れとはいえ可愛い性格。読みやすくてはまっちゃいそうな作品!加治さんの元カノが○○だらけに笑いましたwby チワワのロング-
始まり方ストーリーすごく面白いです!私の中でこういうストーリーはあまり見た事がなく新鮮!どんどん1人の人に本気になっていく姿がドキドキします!
よくいる子!
こんな感じの子、周りに何人かいるので、自分で意識していてもしていなくてもついついそういう系に動いてしまう女の子に共感してしまう所がありました。
by すずRI-
一途に頑張る主人公がかわいいです。
続きが毎回きになって待てないときがあるので一気に買ってしまいました。by 匿名希望-