3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女子的にはこの主人公には共感することがあまりないから、この話もなしなんだろうけど。加治くんがかっこいいのが気に入ってます。
かじくん、かっこいい~!
隠れ◯◯◯をしってての受け入れ、器でかい!
ヒロインも頑張って!
でも遠藤さんや後輩の美女が心配だな。あとからなにかしら波乱がありそう。by 匿名希望- 0
長いな〜
最初おもしろいなーと思って読み進めてたけど、途中から2人がうまくいくまでの道のりが長くて。あれこれ細かく寄り道してる感じで展開が遅いというか、そのリハビリの過程がまどかには大事なんだろうけど、、くっつくとこが見たい。。
加治かっこいい
最初は加治かっこいいなぁ~って思って読んでたけど、衣乃のキャラがやばくて、好きww
真性ビッ○すごいなwby 匿名希望- 0
失恋から、性に奔放になってしまい。
けど、本気で好きになった人が現れてヒロインが一生懸命に努力しているところは応援したくなりました。
彼も過去に恋愛の古傷をかかえていて、幸せな結末になって欲しいです。by 匿名希望- 0
長らく読んでますが
最近やっと好きになってきました。最初はツンデレ男とビッ○の賭けなんて見ててもあまり楽しくなかったけど、段々二人の距離が縮まっていく様子にキュンキュンしてしまいます。
おもしろい!無料分を読み進めていますがハマりました。チャージも待てないくらい笑笑 遊び人だったんだけど本当は一途に愛したいし愛されたい。これからどうなるのか楽しみで仕方ないです
主人公が可愛い
最初こそアレだけど主人公が可愛くてつい見ちゃいます!うまく行ってほしいなぁ〜
更生したと思ったら今度はカジくんが危ない。こーゆーパワハラをしてくる権力者実際にいるから胸糞悪い。かじくん大丈夫かな…
無料分だけ読みました
絵も上手いしストーリーも面白いです
隠れ○○○って設定だけど全然○○○じゃない(笑)
ただ話が進むのがちょっと遅いかなという感じもしました
2人がくっつく所まで読みたいけど結構長いから悩む所ですby 匿名希望- 0