3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
遊び人の女の子
主人公の女の子が、
真面目に好きな人に振り向いてもらえるように頑張っていくストーリーですが、内容が浅かったり、登場人物像がいまいち感情移入できずでした。内容は好きそうだったので、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
オフィスラブものでドキドキは出来ますが、なんか大人ラブにしては少し幼稚に感じてしまいました。描写は綺麗です
たまたま隠れビッ○だとわかったけどそうじゃなかったら気になる子だったんでしょう。あまり硬派にも思えず。うーん。
あれ?
途中でもう卒業しちゃった?って、、、無料でお腹いっぱいになりました。加治の変化は気になりましたが、、、
by 7253さん- 0
ほんとに隠れビッ○なの?
なんか隠れビッ○と自称している割に、ビッ○感が少なく思います。
あと、相手の男性が、なぜこの主人公を取り合うモードになるかも謎。
そしてタイトル通りに、ビッ○と書いたら、投稿できないレビュー。
隠語みたいに書くハメになりました…by 匿名希望- 0
共感できないかも
色んな意見があるなかで、私もあまり共感できずな内容でした。
絵が綺麗で読みやすいのは◎かもしれないけど。
内容的にはイラッとするとこ多し!です。by 匿名希望- 0
今後に期待
今後の展開が気になります(O_O)
まさかの加治の行動だったり、、
恋に傷ついているからこそ、幸せになってほしいなぁと読み進めています!by 匿名希望- 0
タイトル名が…
あまり聞きたくない言葉が凄く抵抗があり、ん?って感じでした…
でも最近の流行なのかなー?それかコレが普通なのかなとか?世の中の事情を考えてしまいました。by 匿名希望- 0
先ずはまどかが同じ女性として無理な設定かな?って思いました。
でも大好きな人に裏切られたら、男性不信の気持ちがいろんな形になるのはあり得るかも? それにしても加治さんはカッコイイ!by 匿名希望- 0
いるいる。
あぁ!こんな子いるよねーって思ってしまう。散々好き勝手に都合く遊んでた子が、そんな急に一途に変われるのか??!
by チョコラブチロルチョコ- 0