3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです!タイトルの通り、隠れビッ○のヒロインが隠れビッ○を卒業する為に奮闘するお話です。
by ☆38☆- 0
かわいい
主人公まどかがひたむきとゆーか
ガッツがあるとゆーか…
何より一途な眼差しの表情がとてもよいです!!by とくめー女子- 0
事情がある
最新まで読んでいます。最初はうわっヤダこの女子と思ったり、あばかれてザマアと思ったりしたけど、この作品はもう少し深いです。読み進めていくうち、2人を応援したいし、友達にも恵まれましたね。続き気になります。
by なかじおん- 0
ヒロインの一途なところ、加治のやさしいところいいなと思いながら、読みました!無料分は読んだけど、ポイント使ってこの先読み進めるかは迷います。
by チョコ007- 0
面白いですよ!
仕事も一生懸命に、好きな人の為に努力のできる
ヒロインに好感がもてます!
物語が展開早く着々と進んでいく中で、
途中から…点数制はどうなったの?とかツッコミしてしまいます笑笑by Rるい- 0
タイトルがアレなだけにあまり期待しないで読んだせいか、思いの外面白かったです。逆からもありなのか、と。でもやっぱり嫌いだなーこんな女。
by はなくろちっち- 0
加治がカッコいい♡
最初は面白い話だなって思って読んでました。途中でまどかの隠れ○ッチになった過去が重すぎて読むのやめようかなって思ったけど、ついつい気になって最新話まで読んでしまった。最新話で加治の元カノが東京までついて来ていたところで終わったので続きが読みたくてモヤモヤしてます。
ありえない
ありえないないストーリーだけど…
まぁ、無料だから読み進められる…
最終どうなるのか…想像はつくけど…
読んでてイラッとしてしまいストレスをか抱えそうなので、ここら辺で止めておこうかなと思っています。
絵は上手くはないけど、嫌いでもなかった。
ごめんなさい、酷評になってしまいました。by 匿名希望- 0
内容はワクワクドキドキして面白いのですが男の子の瞳が緑っていうとこが
どうしても引っかかってしまいます
本当にどーでもいい個人的な意見です笑by 匿名希望- 0
加治くんがかっこよくて、遊んでた女の子が恋して純情な女の子にかわっちゃいます。おんなじ会社の人たちと遊んでいたというところは、大丈夫なのかなと思ってしまいます。