- 2話無料/毎日無料で159話まで(2026/09/22 11:59まで)
あらすじかなり気になってて、こういう隠れ系をモチーフにした作品は読んだことがなかったので、かなり面白かった!たくさん話数があるけど、サクサクよめちゃいました!
by ぽやっちゃん-
足を洗う女の子のお話
主人公の女の子、誰とでもやってしまう寂しがりやの子だけど、全然理解できないわ。
でも本気で好きな人ができるとかわるんだなぁ…by チリンチリン☆彡-
まどかの抱えていた過去や加治くんのEDやら色々あったけど、2人がきちんと向き合って結婚までたどり着いてとっても良いお話でした。まどかの女友達もそれぞれ良いキャラで、2人にも幸せになって欲しいですね。最終話まで無料で読ませていただきありがとうございました。
by happyhappy3-
ヨカッタ〜
ラストまで全話無料で読めました!すごく魅力的な登場人物達だったのと、主人公が不器用過ぎる程の真っ直ぐ直進系だったので、途中も飽きずに最後まで楽しく読めました。
by みーすけぞー-
めっちゃ
よかったなぁ〜
最初はどーなるかと思ったけど、終わり方が凄く良かったって思う!
こんな感じの人達が本当に結構いるのかも、、、by はまみなも-
絵の書き方はあまり好みではありませんがとても面白いお話です!無料分も多く毎日の楽しみになりました!
by いちごニ-
全話無料
まどかちゃん本当は、すごく純粋で良い子なのかなって思います😊 過去のトラウマのせいで、隠れビ○チになってしまっていたみたいですが、加治くんが現れたら全然違ったし。 全話無料ありがとうございます😊
by maricyan-
めっちゃ良かった!
分かる、分かるよ、読者の皆さんの気持ち。
私も最初はそんなに評価高くしなかったもの。
悪くないけど、とりたててめっちゃ好きでもないっていうか。
でも無料あれば是非読んでみてほしい。
私なんて少なくとも2回は涙流したシーンあるし、最後まで読ませてもらってめっちゃ満たされた。
とても心温まるしキュンとできるし、歳くってる私でも大満足できる作品です。by みんさん♪-
なるほどね
お互いになんか事情があったのね、
お互いに傷ついた側だからその痛みをお互いで癒してあげて欲しい!
ていうか男の子さ、何点とかつけるの最悪すぎじゃない?
それで女の子がどれだけ追い詰められていることやらby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
最高すぎ、、
まず絵がめちゃくちゃ可愛すぎる!!ヒロインの子がすごく可愛くてずっと見てられます!!女友達も最高で、まずキャラがすごくいい!お話も面白くてすごく最高でした!!
by らんくどしゃ-