無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れ
つらい思いをした子ほどそうなるんですかねー
幸せな恋愛ができるようになるといいですねー!
続きが気になります。by エルモ大好き- 0
がんばって!
ビ○チだなぁ〜(笑)でもなかなかなビ○チってわかった上で向き合ってくれる加治君は素敵だし、彼女になるためにがんばる主人公もかわいい。それにしてもタイトルにビ○チて付いてるのにレビューで書いたら「不適切表現があります」てなるのもなぁ…まぁたしかに不適切表現なんだけれども(笑)
by ANRD- 0
ヒロインが健気でかわいいです。絵も好きだし、話も面白かったです。無料分あっという間に終わってしまったので、これから購入して読もうと思ってます。
by ゆみ☆けん- 0
主人公が 次のターゲットにしたのは
転勤してきたばかりのかじくん
主人公のみだれた生活の卒業を手伝うも
かじくん自身にも トラウマが…by やまば〜- 0
うまくいってほしい
まどかの一途すぎる思いが少しつらく感じます。体調が悪くてもそのことを加地に言えないところが、もっとわがままになっていいと
思う。最後にはきっとハッピーエンドになるように!by みよゆみ- 0
とても
気に入りました。ポイント高くて読もうか迷ってたんですけど、続きが気になりついつい課金してしまいました〜
by くらま05- 0
変わりたい気持ち
初めて表題の言葉を知りました。こんな下心をもった女性とは仲良くなれないと思うけど、加地の為になんとか卒業に向けて頑張っていて良かったです。
by ちびなっちゃん- 0
まだ途中だけど…
とても面白いなぁ〜って読み進めました‼️
好きでもないのに寂しいから傷つきたくないから付き合うHするとか現実にあるんだろうなと思いながら、本気の恋で抜け出せるのか‼️
100点もらって彼女になれればいいなぁと思いながら読んでます📖by びょーる- 0
無料分だけ
…のつもりが、なんだかんだ
配信してる全話読んでしまいました!
最初は小森に共感できず、
イライラするな〜って感じでしたが
最後まで読んでいくと過去のトラウマが分かり、少し共感できる部分がありました!
加治に対しての一途な気持ちだったり、一生懸命努力しているところがすごく可愛いし素敵だと思いました!!by やのきち- 0
予想以上に…
初めは大した中身のない漫画かなーと思っていましたが、読み進めていくと実はお互いに辛い悩みを抱えていて、それを乗り越えようと頑張る2人が健気でよかったです。
by ぴー- 0