無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
これから
これからどうなるんでしょう〜?二人に愛は芽生えるのか…まだ先を課金で読むか迷い中。もうちょいレビューみてから考えます。
by ときときほほほ-
意外に
ちょっと期待多めで読みはじめてストーリーの流れはまあまあ面白いしイラストも上手いと思う。でも社内だけで3人て既に隠れてはないビッ○な気がするw。
by JMT-
なんか2人ともうまくできないかんじですれ違ってしまうけど、なんかすごいもどかしいけどかわいいかんじの漫画!すごい好き
by みーやん07-
無料話が多かったので、読みました。主人公がイタイ女の子なので、それを読み続けていくのは、私にはキツかったです。そんな女子が好きな男の人もいると思うけど、好みが分かれる作品だと思います。
by あすか1825-
元遊び人を目指して。考え方がおかしいんだよね〜
仕事はしっかりできるから評価されるんだしもっと色々自身をもって!by 読漁中-
ちょっと同情
きっとこういう女の子ってたくさんいるんだろうなって思う。早く両思いになってステキな恋をしてほしいな。
by saki*saki*-
いやこんな女普通に嫌でしょ。男女どちらからも嫌われる。社内荒らしまくるとか普通に気持ち悪い…惹かれる部分がわからないです。
by あい999-
共感できない主人公
題名通り、主人公がびっくりするくらい隠れビッ⚫️で、共感はできませんでした。会社の人3人と同時進行なんて、現実でいたらドン引きだよなぁと思いつつ、何故か気になり読み進めていきました。無料部分しか読んでませんが、少しずついじらしい部分が見えてきて、なるほど!だから題名が卒業します。なのね、と思えました。
by LDTSKMJClove-
隠れ
私の身近かにも隠れビチいるので、
タイトルにイラ。試し読みしてイラ。
イケメンさんが、バシッと成敗してくれるなら
スカッとするけれど。
この後、気になります!by ハマってます。-
隠れビッ○って言葉、初めて聞いたー
トラウマがあるから、男を手玉に取って自分に自身をもたそうとしてたのかな?よくわからないけど、ストーリーは面白いですby ぽけぽけぽけもん-