3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ついつい
ついつい読んでしまいました。
設定が「んー…」と思いつつ、まぁリアリティーなくても読み進めてしまっていた。無料なら読むかなーって感じです。by ぼぼボボ- 0
隠れビッ○上等!
はじめは不純な動機だったのに、だんだんと惹かれていく2人が面白い!ヒロインが隠れビッ○だったのに本当の恋に目覚めていくところがいい!
by しろたんママ- 0
気になる
まずはタイトルが気になってきました。過去に何かあったとして、恋愛にあがいてるヒロインがこれからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
広告からきました
タイトルのイメージはもっと激しい内容なのかと思ってましたが、ほどよくきゅんきゅんできて面白いです。ぜひ読んで欲しーい
by Aiai- 0
可愛い
意外にも可愛いカップルで読みやすいです。
ベタベタ設定ですが無料で楽しめるならあたりです。絵に動きがなくて残念。by kanaaika- 0
こんな女の子に惚れる人いないでしょ!こんなに簡単に本気の恋って展開が嫌かな。無料しか読まないつもりです。
by ももり8- 0
申し訳ないけど、全く読む気がしません。絵のタッチもストーリーも興味をそそられません。無料ならと読みましたが課金はないです。
by あーさんまるもうけ- 0
自分が男性だったら、こんな子わざわざ選ばないけどなぁ、と思いながら腑に落ちないまま読んでいるからか、ハマれなかった。
by はなまさかま- 0
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、
読み進めています。
こんな状況から、イケメン、出世コースの男性と
恋愛が始まるなんて、羨ましい。by ダイアベーテス- 0
主人公に共感はできないけど、昔の恋でトラウマになってそういうふうになってしまってのは可哀想かなぁ。それを克服するチャンスをちゃんとモノにして幸せになってほしい
by 11ゆゆ10- 0