元彼に浮気されてしまったトラウマから色んな人と関係を持つようになった主人公。
そんなに社内で食い散らかしててバレないんでしょうか?笑by まる〇まる-
二人がこの先どうなるのか、無事に付き合えるのか気になるので読んでみようと思います。
色使いに少し違和感がありますが、楽しみです。by お豆さん。-
楽しい💗
一人だけを想うのって、重くなるから恋愛がうまく行かなかったりする気持ちと重なり、共感するところがあり好きな作品です✨
by ツヤ肌-
これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
点数性なのも見ていて気分良くなかったな。
でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
カラーなのもキレイでよかったです。by ぬぴぬぴ子-
会っていきなりこの二人のような関係になれるって羨ましい!まぁ、遊んでたことがばれたっていうのはちょっと痛いけど、それをきっかけにいい関係になれるのはよかった。
by スマートフォン-
そもそも日本の社会の認識ってなんぞや?男がとっかえひっかえするのはなんだか当たり前みたいに流されるのに、なんで女だと社会からも人間的にも非難されるのかな?
by たまちゃん2525-
自分の友達にもがいましたが
今は落ち着いてますね。
でもやっぱり隙あらば行く気がするので
変わらないですby かやはたさ-
隠れ○ッチ設定に最初はあまり共感できずにいましたが、読み進めていくうちにだんだんおもしろくなってきました。
by じょわこ-
だんだんと
はじめは、隠れビッ○キャラのまどかが好きになれませんでしたが、読み進めていくにつれて一生懸命なところがかわいく思えてきました!
続きが楽しみです!by リンたロウ-
加治が好みで、気になって読み始めましたが、主治医の女の子がどう頑張っても理解できず、課金はしませんでした。
by ワンワンちゃん-