みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

全く共感できる部分がなく、主人公の女の子にイライラしました。過去に彼氏に浮気されてたからって、男を騙して何が楽しいのか全く分かりません。

卒業できんのかなぁ?
    過去の辛い思いがあってこうなってしまったんだなって思うとかわいそうに感じることは少しあるけど、でもよくないと思う。そんなことしたって自分にいいことなんてない。昔の彼氏への八つ当たりみたいなんを他の人にして何になるんだろう

無料分を読みました。
    こういう女いますよね。
    ストーリーは有りがちだし、主人公の性格や考え方が無理すぎて購入には至らずです。

おもしろそうなタイトルだった割に読み進めても内容がパッとしない。
    卒業するとかしないとかはこれからお互いが本気になって変わっていくんだろうけど·····特に結末が気にならないです。

絵はきれいで読みやすいです。主人公の女の子が割りと嫌いなタイプです。でも、内容はとってもおもしろいです。でも、60ポイントは高いです。

これは主人公の女の子が全くかわいくなく、同情する理由もなく、ただ読んでいてイライラしたのでもう読みません

広告から入って、読みはじめは面白いなと思ってたんですが、主人公隠れビ○チという割には、社内に手を出してるし、いらっとくる。
    過去の悲しい経験と言うのも、説得力かけてるし共感1つも出来ない。そんな主人公に、加治さんが彼氏候補になるのも変。
    色々突っ込みどころあって、今はもう読まなくなりました

微妙

絵は可愛いけど、ストーリーが面白くない😅すぐに会社の同僚にバレてるし、なんか爪の甘さが目立つ(笑)

う〜ん

何か少し期待外れです。
    もう少しギスギスが最初あっても良いと思うんですけどね。
    付き合うまでが早!って感じます。

女の子が少し苦手でした…
    見ていて面白いと感じる方と苦手に感じる方が
    出てくるのかなという印象です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全124件