【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(53ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
理想の男性です!
警察官でかっこよくてピンチの時に助けてくれるなんて文句無しです!寧ろ理想です💕
しかもエッチも上手だなんで🙈by てつれん- 0
まだ読み始めたばかりですが、このあとの展開が気になります!!!!!
続きが楽しみですです!!!!!!by ぎゅすターブ- 0
お互いに惹かれてるのに
過去に囚われ、前に進めない彼。それでも好きな主人公。しかも体の関係から始まるのかと思いきやセフレみたいな感じも一時期あり、煮え切らないなーと思ってたら、結ばれて。どんな幸せな未来が待ってるのか楽しみです。
by たかまき- 0
展開が早い
会ってその日にとか、展開早すぎ。でも漫画だからいいか。でも、絵が綺麗で、可愛い。もう少し読んでみたいなと思える漫画です。
by ベルいなり寿司- 0
絵が好き
絵が気に入りポチりました!
かっこいい彼と可愛い主人公はいいのですが、
なんとヤり逃げとは∈(°θ° )∋
彼は警察官というではないですか!誠実さないのですかねー。by ☆Hisa☆- 0
出会いからして運命的なのに、以前からよく会っていただなんてもう奇跡!そういうストーリー大好きです!そこから徐々に結ばれていって、、面白かったです!
by tutumo- 0
勇助くんカッコイイ!!
だけど、妹ちゃんとのこと
すんなり片付きすぎじゃないかな?
って思ってしまった…。by うめうめうめ- 0
え?合コンでお持ち帰りされたってこと?まあ気があったのかもだけど…しかも連絡先も素性も知らせず消えるって…たまたままた、会えたけど、ダメなヤツのような、イケメンでちゃんと仕事しているからいいの?うまく行ってほしいけど。
by ごろごろおむすび- 0
ヒロインの女の子もヒーローの男の子も可愛いしカッコいいのに、ストーリーがちょっと‥初めてでこんなんなる?女の子、無防備すぎじゃない?しかも何回も‥で、メンズ、付き合う気ないとか‥警察官で‥えっ、なんかめちゃくちゃ。
無料分まで読みましたが、続きは読まないかなぁ‥by 痩せたい!- 0
イラストが好みで読み始めました。
毎日更新の無料分しか読めていないですが、途中から三角関係だな〜と思うところがあります。
個人的には嫌いでは無いのでこのまま読み続けようと思います。by 丹彩- 0