【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(49ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
男の描き方かっこいいー!警官と保母さんって設定もいいですね。ただ、あの妹のくだりとかおばあちゃまのくだりはつまらないかな。
by ちゃん匿名- 0
警察官!
警察官の合コンに下心、とてもリアルで面白い。実際にもこういうことあるのかなって考えてしまった。鍛えてる警察官に抱かれたらどうなるかな…先が気になる
by kdwgp- 0
可愛い
絵が可愛くてきれいで、どんどん続きを読んでしまいました。
警察官と保育士という設定も好きでした。
これからどうなるのか続きが楽しみです。by ととすすととすす- 0
まじで!?
ちょっと気になって読んでみたんだけど、めっちゃおもしろかった!!合コンで知り合った人とすぐにってありえないけどね。でもおもしろい。
by 秋の夜更け- 0
可愛い!ありがちなやつだなと思いつつも可愛いふたりが気になり読みたくなる!妹が襲われたトラウマを克服して早くくっついてー!
by minamino- 0
イラストが可愛くて読み始めました!
今39話まで読んでいますが、他の方のレビューを見るとその後がうーんというコメントが多くて続き読むのを悩んでいますby ボンチのん- 0
警察官の制服姿はカッコいいですよね。出会いはヤり逃げ、コクられたら振るひどいユウスケさんですが、ヒロインの純粋というか天然なところに助けられている気がします。
by ぽんぽんジャン- 0
絵は綺麗
男の方がいまいちキャラが掴めない
自分と近しくなるのは危険だし失うものは欲しくないスタンスなのに、しっかりやることはやるって真面目なのか盛ってんのか…by ccm as- 1
可愛い
ヒロインが可愛すぎて、エロすぎる!純情可憐女子はやっぱりエロいですね。狼ヒーロー、かっこいいが思わせぶり男。過去にあったとしても、思わせぶりはいかんよ。
by bunharu- 0
面白い!
警察官の制服と可愛い女の子の組み合わせ♪
見ているだけでもニヤニヤしてしまう設定です。
もっとストーリーを作り込んで、キャラに感情移入できたらもっと楽しいかも★by カリカリ梅子- 0