【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(45ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
どんどん続きが読みたくなる!
最初からえっちなシーン盛りだくさんで、即購入を決めました。
勇助くんの制服姿がかっこよすぎ。
真面目な勤務態度からの、京子ちゃんに対する攻めっぷりがたまりません♡
えっちなシーンがとにかく多いし、描写も綺麗でまた続きを購入したいです。by らんくる- 0
めちゃくちゃ甘々
もぉ〜ほんとに甘々です!
みんながかわいい
みんなに個性がある!
読んでる時ハラハラしたしドキドキしたい
和むところもあってすっごく好きな作品でした!続きが楽しみです!by るい……- 0
絵がきれい
ヒロインは可愛く、相手の男性はかっこ良く描かれていて良いです。
男性は警察官という設定で制服姿も素敵で、ヒロインを助けてくれるところ、子供に優しいところは申し分無いが、合コンからの流れなどは相反するものが…by ゆき匿名希望- 0
よいです。
警察官がそんなことしちゃだめでしょって思っちゃうけど、しょうがないっても思う(笑)
三角関係もありそうだし、今後楽しみです。by こんじきやさ- 0
警察官の姿をした野獣ですね…!!脱いだらヤバい(゜ロ゜)
仕事中とオフの差ギャップ萌えし過ぎて笑えます。綺麗でエロい絵にドキドキします。by 星夢人- 0
合コンで一夜限りってあるんだな。男の人にとってはあたりまえなのかな?合コンで本当の出会いを求めてもダメなんだろうな。
by ふりふりり- 0
え?
こんなやつが警察?本当の話だったらありえないし、犯罪だよね??妹とかトラウマとかは関係なく、、。
まあ、エロいからいいけど、、微妙ですね。by りんごやで?- 0
まだまだ
まだ無料話しか読んでないのに、ゆうすけさんにどっぷりハマってしまいました。
コツコツ頑張って読み進めよう。by あののんowd- 0
最高〜
展開はすごい早いなと思ったけど、ドキドキがすごい!女の子がほっとけないような感じで男がしっかりしてる話がすき!
by ほんと、- 0
軽いのか軽くないのか
わからないわ〜
軽い警察官とのその後が気になります
作画も可愛いし無料で毎日読んで見てみようと思いましたby あいあい40- 0